Девчонки подскажите, может кто сталкивался с этим какими средствами можно вылечить геморрой... у доктора не была обнаружила все вчера... и ощущения скажу я вам не из приятных. Читала на каком то из форумов что как то морковка помогает, вот только что делать надо вспомнить не могу. кто что знает подскажите. Заранее благодарю за ответы
Не морковкой надо. Рецепт такой: маленькие кусочек листа алоэ обмазать смесью меда и сливочного масла и ... туда. Снимает мигом даже самые запущенные стадии геморроя. Смесь меда и сливочного масла, кстати, держать в маленькой емкости в холодильнике. Делать утром и вечером, пока не пройдет. Но проходит, как правило, очень быстро.
Я еще бывает пользуюсь свечками Ультрапрокт, очень эффективно помогают.
почему морковку не надо? Очень даже хорошо снимает болезненые ощущения. Надо натереть, завернуть в марлю и приложить. Через пару часов можно сменить. А вот на счет свечей из картошки??? ну знаете все же надо автору решить у нее внутренние узлы или наружние и тогда решать чем лечить. внутренние можно и свечками из картошки, а внешние прикладываниями моркови.
Вылечить окончательно уже по-моему нельзя, я пользовалась свечами Постеризан можно и при беременности и при кормлении, все вылечила, а потом постепенно сынуля набирал вес, поднимаю коляску и сейчас болячка периодически снова дает о себе знать
при приступах боли боли (при беременности окромя 1 триместра) можно свечки Прокто-Гливенол, для профилактики (как только появляются первые подозрения) свечки с облепихой (Облепиховое масло они называются), если есть внешние разрывы (когда в туалет ходите кровь увидите), можно купить врем Малавтилин и мазать каждый раз после туалета.
свечку с облепихой можно просто ставить даже если не болит.
Я во время беременности спасалась только так, и после родов тоже.
Вылечить ококнчательно МОЖНО, если во время следить и делать профилактику.
и еще... лучше не использовать сухую туалетную бумагу: либо влажные салфетки, либо подмываться.
А я вот что расскажу: У меня знакомый вылечил себе гимор этот! :yahoo Сейчас в клинниках появилась новая методика. Называется по-моему "Лигирование" или как-то так, я в этом не сильна. Короче говоря там этот выпавший узел просто зашивают под местным наркозом или эпидуралкой. Говорит помогло просто супер! У него уже Третья стадия была, не знал куда деваться.... Клинника Мелисена чтоли... в москве. Так что вот что знаю!
А я вот что расскажу: У меня знакомый вылечил себе гимор этот! :yahoo Сейчас в клинниках появилась новая методика. Называется по-моему "Лигирование" или как-то так, я в этом не сильна. Короче говоря там этот выпавший узел просто зашивают под местным наркозом или эпидуралкой. Говорит помогло просто супер! У него уже Третья стадия была, не знал куда деваться.... Клинника Мелисена чтоли... в москве. Так что вот что знаю!
Добрый всем день! После того,как я родила, у меня был такой гемморой,что я думала,что больше уже никогда не одену брюки .Я была в отчаянии,сидеть я могла с трудом да и ходить тоже.Мой гинеколог прописал мне крем freezyderm от геммороя.(я правда не знаю продается ли этот крем в России,я покупала в Греции)После каждого посещения туалета,подмываться и мазать там пальчиком.Через месяц совсем все втянулось :yahoo . Главное не падать духом!
Добрый всем день! После того,как я родила, у меня был такой гемморой,что я думала,что больше уже никогда не одену брюки .Я была в отчаянии,сидеть я могла с трудом да и ходить тоже.Мой гинеколог прописал мне крем freezyderm от геммороя.(я правда не знаю продается ли этот крем в России,я покупала в Греции)После каждого посещения туалета,подмываться и мазать там пальчиком.Через месяц совсем все втянулось :yahoo . Главное не падать духом!
хм. не одна я страдаю этой болячкой значит. а если не лечить, совсем худо станет, замучает? он мне не особо мешает, то появляется, то исчезает *госдума* иногда конечно боли...
хм. не одна я страдаю этой болячкой значит. а если не лечить, совсем худо станет, замучает? он мне не особо мешает, то появляется, то исчезает *госдума* иногда конечно боли...
Здрасьте всем! Я тоже столкнулась с такой проблемой... У меня тоже то вылезает пипка, то ее нет. Сейчас во время беременности она стала чуть больше и появилась небольшая боль. Это что - навсегда? Я имею в виду пипка эта, которая так и норовит вылезти не вовремя. А подскажите, пожалуйста, как сексом с мужем заниматься, когда "это" там есть?
Здрасьте всем! Я тоже столкнулась с такой проблемой... У меня тоже то вылезает пипка, то ее нет. Сейчас во время беременности она стала чуть больше и появилась небольшая боль. Это что - навсегда? Я имею в виду пипка эта, которая так и норовит вылезти не вовремя. А подскажите, пожалуйста, как сексом с мужем заниматься, когда "это" там есть?