У меня такой вопрос, как могут сказаться занятия спортом? Я конечно штанги не поднимаю, на степ хожу и т.п. Все мечтаю избавиться от этого целлюлита противного. А сейчас как быть?
А я почему-то начала жутко толстеть. Очень удивляюсь. Ем не больше, чем обычно, да и не хочется. Спортом заниматься не бросила, так как и не занималась
Живота пока ещё нет, потому что срок небольшой (12 недель), но всё остальное прямо-таки пухнет: руки, ноги, попа, талия. Пока на моём самочувствии это никак не отражается, вообще, чувствую себя прекрасно, но жирной коровой становиться не хочется.
Может, спортом каким позаниматься?
А я почему-то начала жутко толстеть. Очень удивляюсь. Ем не больше, чем обычно, да и не хочется. Спортом заниматься не бросила, так как и не занималась Живота пока ещё нет, потому что срок небольшой (12 недель), но всё остальное прямо-таки пухнет: руки, ноги, попа, талия. Пока на моём самочувствии это никак не отражается, вообще, чувствую себя прекрасно, но жирной коровой становиться не хочется. Может, спортом каким позаниматься?
На самом деле можно заниматься в меру. Фитнесс для беремчатых есть в клубе "Экстрим". А я в сентябре собираюсь в клуб "Юность" начать ходить (они как раз группу будут набирать). Там есть специальные тренинги, гимнастика и бассейн. Идем со мной:) (усех пузов касается, кстати)
На самом деле можно заниматься в меру. Фитнесс для беремчатых есть в клубе "Экстрим". А я в сентябре собираюсь в клуб "Юность" начать ходить (они как раз группу будут набирать). Там есть специальные тренинги, гимнастика и бассейн. Идем со мной:) (усех пузов касается, кстати)
Делюсь опытом: я беременная ходила в "Ладу" - на гимнастику для беременных, ходила практически вплоть до родов на аквааэробику с "Аква +" там девочка такая хорошая ведет спецгруппу. Зовут Юля Пилецкая. Она сама молодая мама, так что в этой теме шарит хорошо, то есть дает оптимальные нагрузки. Что в итоге мы получили. Конечно, во время беременности я поправилась ( а кто не поправился?) но после родов все мои "жиры" как корова языком слизала. И сейчас (через неделю после родов) я влажу во все свои джинсики узенькие. Куда сало делось? Все уходит в молоко. Так что париться особо по поводу увеличения объемов, думаю, не стоит. Конечно, животик мягонький. Но я уверена, что это поправимо. Вот перестанет течь из меня всякая гадость - опять на аквааэробику пойду.
рошдишь ребёночка и избавишься а вообще - пресс качать нельзя точно... сейчас тебе только прибавлять можно, конечно, в разумных пределах, а потом кто знает как кормление повлияет, может и пропадёт етот противный
рошдишь ребёночка и избавишься а вообще - пресс качать нельзя точно... сейчас тебе только прибавлять можно, конечно, в разумных пределах, а потом кто знает как кормление повлияет, может и пропадёт етот противный
Как же так ??? Я ж растолстею моментально. Живот это вообще моя гордость можно сказать, я думала если пресс качать постоянно, то потом все очень быстро в норму придет. Может все таки можно заниматься-то? А массаж делать можно? И еще: чем-то уже надо начинать пользоваться из кремов специальных? От растяжек, для укрепления груди и т.п.? Хочу быть красивой!!!!
Пресс качать можно и нужно (он очень пригодится во время родов), только по-особому, щадяще, чтобы не повредить соединительную ткань посередине живота, иначе грыжа будет. А лучше всего запишись на гимнастику для беременных, там тебе и упражнения полезные покажут и квалифицированно объяснят, что можно и нужно, а чего нельзя.
Пресс качать можно и нужно (он очень пригодится во время родов), только по-особому, щадяще, чтобы не повредить соединительную ткань посередине живота, иначе грыжа будет. А лучше всего запишись на гимнастику для беременных, там тебе и упражнения полезные покажут и квалифицированно объяснят, что можно и нужно, а чего нельзя.
Н-да, есть такая буква в ентом слове. Не печалься, это все "играй гормон". Что поделаешь, если лялику нужны запасы. Похудеем после родов. Во всяком случае, бум к этому стремиться.
Н-да, есть такая буква в ентом слове. Не печалься, это все "играй гормон". Что поделаешь, если лялику нужны запасы. Похудеем после родов. Во всяком случае, бум к этому стремиться.
Если нет угрозы, если все нормально, то занимайся - ничего страшного. Если, конечно, штанги не поднимать, не прыгать особо и не падать. Хотя я вот и прыгала, и падала (пока еще не знала, что беременная) и все удержалось и закрепилось, чего и вам желаю .
Если нет угрозы, если все нормально, то занимайся - ничего страшного. Если, конечно, штанги не поднимать, не прыгать особо и не падать. Хотя я вот и прыгала, и падала (пока еще не знала, что беременная) и все удержалось и закрепилось, чего и вам желаю .