• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Судороги... С чего бы?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Белка @Белка 1059415080
Последние несколько недель (примерно с 29-й и по сейчас – 31-я) по утрам жутко сводит икроножные мышцы (а с недевнего времени еще и бедра), потянуться невозможно, иногда просыпаюсь от этого. Чего это может быть?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1059565283
попробуй перейти на диетического кролика - тоже мясо :) (хотя очень на кошку похожа замороженная тушка :()
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1059565283 написал(а) в теме Судороги... С чего бы?
попробуй перейти на диетического кролика - тоже мясо (хотя очень на кошку похожа замороженная тушка )
ответ цитата лайк избранное личное
Белка @Белка 1059565502
ой, неужели тут кто-то кошку пробовал?! :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1059565719
не, не пробовала и пробовать не хочу :)
просто по форме замороженный кролик похож на сладкопотягивающуюся кошку :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1059565719 написал(а) в теме Судороги... С чего бы?
не, не пробовала и пробовать не хочу
просто по форме замороженный кролик похож на сладкопотягивающуюся кошку
Яна @janochka™ 1059417201
И ты называешь это долго - мне вот по 4 часа минимум капали, иначе тахикардия просто бешенная была и давление до минимума:)Это у тебя быстро очень закапывают и кстати при быстром введении у магнезии эффект совсем другой типа мочегонного:),Отеки не от мяса а от срока скорее:)обычно в этот период они начинаются и прибавка тоже - детки просто начинают активно вес набирать!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059417201 написал(а) в теме Судороги... С чего бы?
И ты называешь это долго - мне вот по 4 часа минимум капали, иначе тахикардия просто бешенная была и давление до минимума:)Это у тебя быстро очень закапывают и кстати при быстром введении у магнезии эффект совсем другой типа мочегонного:),Отеки не от мяса а от срока скорее:)обычно в этот период они начинаются и прибавка тоже - детки просто начинают активно вес набирать!
Белка, но иногда можно звать Настя, мож, приду :) @Белка с Бетельгейзе 1059417544
Не, это именно отеки. Ноги в сандалии не влазят. А насчет долго-недолго: я пока лежала в пятницу под одной капильницей, двум девочкам успели магнезию прокапать. Я ж говорю, 2,5 – это минимум.
0 лайк 0 избранное
Белка, но иногда можно звать Настя, мож, приду :) @Белка с Бетельгейзе 1059417544 написал(а) в теме Судороги... С чего бы?
Не, это именно отеки. Ноги в сандалии не влазят. А насчет долго-недолго: я пока лежала в пятницу под одной капильницей, двум девочкам успели магнезию прокапать. Я ж говорю, 2,5 – это минимум.
Яна @janochka™ 1059417680
Ну отеки понятно , но не от мяса же:)попей травку мочегонную на ночь особенно:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059417680 написал(а) в теме Судороги... С чего бы?
Ну отеки понятно , но не от мяса же:)попей травку мочегонную на ночь особенно:)
Irisha @Irisha 1059457039
Я не беременная, но у меня та же проблема. Ногу (только одну) сводит один раз в день. Тоже кальций пить?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1059459375
Вполне возможно, но бывают еще такие признаки при защемлении кровеносных сосудо в позвоночнике....тока реже:) попей сначала кальций , через время посмотришь, исчезли симптомы или нет:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059459375 написал(а) в теме Судороги... С чего бы?
Вполне возможно, но бывают еще такие признаки при защемлении кровеносных сосудо в позвоночнике....тока реже:) попей сначала кальций , через время посмотришь, исчезли симптомы или нет:)
Irisha @Irisha 1059462783
просто купить в аптеке любой кальций ? Его не прописывают? Во время беременности я пила какой-то кальций D. Помню, меня от него жутко тошнило:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1059415203
Дык кальций доча утягивает у мамы. Ты пьешь какие-нить микроэлементы?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1059415203 написал(а) в теме Судороги... С чего бы?
Дык кальций доча утягивает у мамы. Ты пьешь какие-нить микроэлементы?
Белка @Белка 1059415624
Пью, конечно. Пила Витрум для беременных, прегнавит. Теперь вот думаю купить пачку элевита N 100 – как раз до родов хватит. Я еще и творог ем "Шадринский", там этого кальция – просто умотаться.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1059415772
Нифига - не хватает значит, я тоже и витамины пила, пока отдельно кальциД не купила/он стоит то рублей 40 - правда пила по 3 таблетки сразу/ не прошло:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059415772 написал(а) в теме Судороги... С чего бы?
Нифига - не хватает значит, я тоже и витамины пила, пока отдельно кальциД не купила/он стоит то рублей 40 - правда пила по 3 таблетки сразу/ не прошло:)
юльчик @юльчик 1059458521
Мне врач в данной ситуации назначала комплекс магний-калий-кальций, не помню, как называется. Импортный, шипучие, растворимые таблетки, пропила и все прошло
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Белка, но иногда можно звать Настя, мож, приду :) @Белка с Бетельгейзе 1059418894
Это именно от мяса, точнее, вобще от белка, съеденного слишком поздно. В третьем триместре мяса вообще лучше не есть...
0 лайк 0 избранное
Белка, но иногда можно звать Настя, мож, приду :) @Белка с Бетельгейзе 1059418894 написал(а) в теме Судороги... С чего бы?
Это именно от мяса, точнее, вобще от белка, съеденного слишком поздно. В третьем триместре мяса вообще лучше не есть...
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх