А у кого? я тоже туда хожу, но пока еще на учет не ставят, вот в понедельник на УЗИ пойду - потом видно будет. Да и еще вопросик - к ним никакой роддом не прикреплен? В каком рожала?
Маришка, я наблюдалась у Коровниковой, она заведующая отделением. очень довольна. сам ЦПС - это 40 больница. туда и направят наверно. но ты сама можешь решить рожать в другом (по прописке или платно). я вот сначала хотела в 14 рожать по контракту. Коровникова в целом не возражала. просто рекомендовала по моим диагнозам 40.
Маришка, да нет, сама беременность протекала сравнительно гладко.
просто бесплодие длительное, да еще проблемы негинекологического профиля. а 40 больница многопрофильная, если что можно других специалистов быстро вызвать
@Zhizn udalas Моей девушке делали. Процедура не из приятных, но главное чтобы врач был хороший. Мы делали в Международном хирургическом центре в Москве. Все прошло очень хорошо. Могу рекомендовать.
@Zhizn udalas Моей девушке делали. Процедура не из приятных, но главное чтобы врач был хороший. Мы делали в Международном хирургическом центре в Москве. Все прошло очень хорошо. Могу рекомендовать.