...девочки, нам на Узи написали деременность12,5 недель....размер плода соответсвует 10,5 неделям...ну я посчитала примерно так и есть....сейчас нам пошла 12 неделя....но меня беспокоит что меня досих пор рвёт не сильно и не часто, но тем не менее..пару раз в неделю точно тошнит..как вы думаете это нормально? две недели вела борьбу с врачом,она меня в больницу отправляла так как ей неохото было мной заниматься(она заменяет на время отсутсвия моего врача)...так и не легла....отправляла по токсикозу..но в больнице сказали что это нормально если несколько раз в неделю тошнит...веть не каждый день не поразу..но всё ж..вроде к 12 неделям проходит токсикоз или что???...а ещё у меня тянет мочевой канал переодически,как при цистите....уже месяц где-то,но на узи сказали никакой угрозы нет..волнуюсь вдруг какая-то зараза..а врачиха блин ничего не хочет делать..как быть..куда обратиться??
...девочки, нам на Узи написали деременность12,5 недель....размер плода соответсвует 10,5 неделям...ну я посчитала примерно так и есть....сейчас нам пошла 12 неделя....но меня беспокоит что меня досих пор рвёт не сильно и не часто, но тем не менее..пару раз в неделю точно тошнит..как вы думаете это нормально? две недели вела борьбу с врачом,она меня в больницу отправляла так как ей неохото было мной заниматься(она заменяет на время отсутсвия моего врача)...так и не легла....отправляла по токсико...
..меня больше тянущие ощущения беспокоят..у меня цистит хронический,а ещё год назад с мужем лечилисчь от хладими иуроплазмы...вот и боюсь вдруг это опять всё вылезло,а чёртова врчиха не придпринимает никаких попыток выяснить...
сходите еще куда-нибудь если переживаете, можно ведь у двух варчей наблюдаться, допустим в своей ЖК и в платном хорошем мед.центре иногда когда что-то беспокоит и хочется узнать мнение другого врача
Нормально. У меня до 18 недели был токсикоз. Тошнило, иногда рвало. Потом постепенно ушло. В больничку тоже не пошла, так перетерпела.
А с болями не подскажу, не знаю.
Насчет возможной инфекции - конечно анализы надо сдать. По циститу - к терапевту или нефрологу обратиться. У гинеколога потребуйте, чтоб мазок взяли - обязаны сделать. Далее - по результатам мазка. Если плохой - на инфекции сдавать. тут уж как получится, возможно и платно придется.
Что до токсикоза - подруга, родившая 9 января девочку, всю беременность промаялась. Часто недель до 16 держится или до шевелений, как уже написали. Так что, будем надеяться, Вам повезет больше.
Для лечения острого цистита мне назначали секстафаг. Это лекарство из группы бактериофагов. Очень понравилось, что лекарство жидкое и его надо пить, а не колоть уколы. В аптеке в свободной продаже, что не может не радовать. С первого же дня назначения стала пить по 20 мл три раза в день. Побочных не ощутила. Лекарство превосходно помогло, очень довольна. Весь курс лечения продлился 10 дней.
Для лечения острого цистита мне назначали секстафаг. Это лекарство из группы бактериофагов. Очень понравилось, что лекарство жидкое и его надо пить, а не колоть уколы. В аптеке в свободной продаже, что не может не радовать. С первого же дня назначения стала пить по 20 мл три раза в день. Побочных не ощутила. Лекарство превосходно помогло, очень довольна. Весь курс лечения продлился 10 дней.