Подскажите хорошую книгу по беременности, где бы объяснялось все, что можно, нельзя, какие процессы в организме происходят, что можно есть и т.п. А то у меня никого рядом нет, чтоб посоветовали, да и врачи не особо-то разбежались рассказывать.
Читаю все возможные журналы, но там все больше про детей уже, а вот про беременных мало. Может есть специальный журнал - беременная.
Подскажите хорошую книгу по беременности, где бы объяснялось все, что можно, нельзя, какие процессы в организме происходят, что можно есть и т.п. А то у меня никого рядом нет, чтоб посоветовали, да и врачи не особо-то разбежались рассказывать. Читаю все возможные журналы, но там все больше про детей уже, а вот про беременных мало. Может есть специальный журнал - беременная.
Мне очень понравилась книга голландская "Родить и возродиться". Написана хорошо, есть фотки. Она не совсем "свежая", но информация есть полезная. И по родам в том числе.
Будучи беременной я нашла книгу, которая помогла мне не только выносить, родить, но уже и 2, 5 года воспитывать сына. Автор: Комаровский. Многие, наверное, слышали о нем. Рекомендую. Глянуть тут можно: allitera.ru/house/70...
Будучи беременной я нашла книгу, которая помогла мне не только выносить, родить, но уже и 2, 5 года воспитывать сына. Автор: Комаровский. Многие, наверное, слышали о нем. Рекомендую. Глянуть тут можно: allitera.ru/house/70...