сходила я в ОММ к Башмаковой, она сказала что я могу у нее наблюдаться по беременности, но на учет надо встать в районную ЖК (у меня визовская жк - это на северном) чтобы получить родовой сертификат, она напишет им почему я буду наблюдаться в ОММ, в связи с этим вопросы:
1. Какова процедура постановки на учет? куда там идти, в какое время, что с собой принести?
2. где обменную карту заводить (я у нее забыла про это спросить)
3. если я буду состоять на учете в ЖК своей то мне нужно будет и там вести беременность? анализы сдавать и все такое?
сходила я в ОММ к Башмаковой, она сказала что я могу у нее наблюдаться по беременности, но на учет надо встать в районную ЖК (у меня визовская жк - это на северном) чтобы получить родовой сертификат, она напишет им почему я буду наблюдаться в ОММ, в связи с этим вопросы: 1. Какова процедура постановки на учет? куда там идти, в какое время, что с собой принести?...
ну не знаю как у вас в ЖК у нас так:
1. Чтобы встать на учет надо записаться к врачу (с утра взять талончик) . Ничего нести не надо! Она поставит срок и заведет обменную карту! и будете наблюдаться у нее тоже!
2.-
3.Вести беременность будете в ЖК, а в ОММ просто как бы консультироваться! Анализы сдавать тоже в ЖК, но можно и в ОММ.
Я наблюдаюсь в ЦПСР, но тоже сказали вставать на учет по месту жительства! Анализы сдаю в ЖК, но УЗИ делаю в ЦПСР. Вот
Сама наблюдалась на Северном.Сначала надо записаться по телефону к врачу .Тел3713347.Назначат время ,скажут кто врач и чего с собой нести.Придете по времени в регистратуру там дадут направление в 1 й кабинет ,где и заведут обменку.Насчет анализов-уточните сразу там,я вот сдавала по месту работы(медик) и ничего-без проблем.
Девочки, здравствуйте! Кто недавно вставал на учет по беременности в Центре планирования на Антона Валека по направлению с Виз-Бульвара,20? Завтра идти вставать, а я не знаю, в какой кабинет податься.... Мне мой гинеколог с Виз-Бульвара сказала пойти к заведующей к 11 утра, а у них на А.Валека в регичтратуре написано, что комиссия проводится с 9 до 11 утра в 214 кабинете..... Вот, не знаю, в этом кабинете заведующая принимает или нет? И вообще, как проходит эта комиссия, что для нее нужно, какие документы??? Просветите, пожалуйста!
Девочки, здравствуйте! Кто недавно вставал на учет по беременности в Центре планирования на Антона Валека по направлению с Виз-Бульвара,20? Завтра идти вставать, а я не знаю, в какой кабинет податься.... Мне мой гинеколог с Виз-Бульвара сказала пойти к заведующей к 11 утра, а у них на А.Валека в регичтратуре написано, что комиссия проводится с 9 до 11 утра в 214 кабинете..... Вот, не знаю, в этом кабинете заведующая принимает или нет? И вообще, как проходит эта комиссия, что для нее нужно, какие...