У кого такое было , что делать, плачу по пустякам - сейчас сидела в столовой , обедала , смотрела телевизор, показывают малышей--у меня слезы как потекли... в тарелку капали, соседи по столу смотрят удивляются,Я ведь плакать то не хочу, а они текут. и дома тоже по всяким мелочам.Может успокоительные какие попить, с первым у меня такого не было.
Это нормально. ПРойдет. Подожди еще пить. Я в свое время рыдала горючими слезами над мультиками детскими, пару недель вообще их смотреть не могла, тока с носовым платком наперевес... Особенно мультяха про мамонтенка, который ищет маму... %) Это было море слез... К слову, в небеременном состоянии излишней сентиментальностью никак не страдаю.
Это нормально. ПРойдет. Подожди еще пить. Я в свое время рыдала горючими слезами над мультиками детскими, пару недель вообще их смотреть не могла, тока с носовым платком наперевес... Особенно мультяха про мамонтенка, который ищет маму... %) Это было море слез... К слову, в небеременном состоянии излишней сентиментальностью никак не страдаю.
Я тоже рыдала над мамонтенком, когда с дочкой ходила, она у меня, кстати, такая сентиментальная, чуть что - в слезы от переживаний. Наверное, из-за меня такая получилась нежная. Насчет попить чего-нибудь - думаю, незачем, это нормальное состояние для беременной.
Я тоже рыдала над мамонтенком, когда с дочкой ходила, она у меня, кстати, такая сентиментальная, чуть что - в слезы от переживаний. Наверное, из-за меня такая получилась нежная. Насчет попить чего-нибудь - думаю, незачем, это нормальное состояние для беременной.
Классно то оно , конешно, классно...Но вот реакции ( лично у меня ) , по моему, уж больно обостренные...Если раньше я на что-то могла внимания не обратить или "спустить на тормозах", то сейчас - это взрыв эмоций....(((Больше всего мужа жалко, я ть не токо плачу, я еще и кричу громка((( Потом , правда, извиняюсь дико , но толку то, до первого удобного случая, как грицца((( Пью валерьянку горстями, токо она мне как "слону дробина"((
Да я тоже по любому поводу дома рыдаю, мужу тяжело, но когда я ему отправила ссылку med-lib.ru/pregnant/.., то он ко всему проще относится стал и не стал раздражаться на мои слезы, да и про детя интересную информацию узнал.
Да я тоже по любому поводу дома рыдаю, мужу тяжело, но когда я ему отправила ссылку med-lib.ru/pregnant/.., то он ко всему проще относится стал и не стал раздражаться на мои слезы, да и про детя интересную информацию узнал.
ТАК ЭТОЖ КЛАССНО!!!!
представь какая разгрузка для твоей нервной системы!!!!!!!
я вот до беременности вообще плакать не могла, даже если сильно хотела, это так ужасно - поверь на слово!!!!!!
а во время беременнгости прорвало - так сразу так легко становится потом.....
Плачь в своё удовольствие - не зря природа это придумала и незачем это свойство организма освобождаться от стресса забивать лекарствами (беременность это тоже своего рода стресс для организма)
Да уж, реву когда читаю инфу на сайтах про малышей, реву когда мультяшки трогательные показывают и разревелась даже когда муж утром забыл обручальное кольцо одеть. Бывает с нами Б-ми такое, но успокоительные пить не надо. Ведь это же гармоны, а на них успокоительные не действуют.
Да уж, реву когда читаю инфу на сайтах про малышей, реву когда мультяшки трогательные показывают и разревелась даже когда муж утром забыл обручальное кольцо одеть. Бывает с нами Б-ми такое, но успокоительные пить не надо. Ведь это же гармоны, а на них успокоительные не действуют.
Муж пусть проникнется и терпит. Я тоже всю беременность рыдала. Особенно на работе неудобно было. Клинический случай: я вела кассовую книгу и итог всегда подводили в последний день месяца; тут начальник говорит подвести итог 25-го числа, а у меня слезы на глазах - цифра неровная получается! Все время 30-го или 31-го, а тут 25-го!
В троллейбусе даю 50 р, кондуктор ворчать начинает, что сдачи нет - я в истерику, обидели!
Собираемся с мужем на курсы, я наступаю в лужу от его ботинок. И никуда мы, конечно уже не идем, потому что у меня горе - промокли любимые носочки.
Муж пусть проникнется и терпит. Я тоже всю беременность рыдала. Особенно на работе неудобно было. Клинический случай: я вела кассовую книгу и итог всегда подводили в последний день месяца; тут начальник говорит подвести итог 25-го числа, а у меня слезы на глазах - цифра неровная получается! Все время 30-го или 31-го, а тут 25-го! В троллейбусе даю 50 р, кондуктор ворчать начинает, что сдачи нет - я в истерику, обидели!...
Я вот и не беременная... а блин дома по любому поводу и без него могу расплакатся, собенно перед ... или во время менструации.
Причем понимаю, что глупо, понимаю, что гармоны резвятся... но ведь все равно плачу... а мужа жалко, хотя ему блин и объясняешь, что селя ви, мол... он растраивается, что меня растраивает... хоть хором рыдай.
Дурдом.))
А над мамантенком я рыдаю всю жизнь. Особенно когда он на льдине плывет и поет: "Ведь так не бывает на свете, чтоб были потерены дети...". Ой я всех сирот и отказничков вспоминаю..
Я вот и не беременная... а блин дома по любому поводу и без него могу расплакатся, собенно перед ... или во время менструации. Причем понимаю, что глупо, понимаю, что гармоны резвятся... но ведь все равно плачу... а мужа жалко, хотя ему блин и объясняешь, что селя ви, мол... он растраивается, что меня растраивает... хоть хором рыдай. Дурдом.))...
это нормально для беременных - т.к. гормональная система перестраивается,
когда к эндокринологу пойдете (если еще не прошли "специалистов") можете ей пожаловаться, вдруг что т ос щитовидкой не так
йодосодержащие препараты то пьете?
это нормально для беременных - т.к. гормональная система перестраивается, когда к эндокринологу пойдете (если еще не прошли "специалистов") можете ей пожаловаться, вдруг что т ос щитовидкой не так йодосодержащие препараты то пьете?
я на днях смотрела как награждают наших гребцов на олимпиаде и под гимн россии вся урыдалась, у меня муж целый вечер хихикал, что я такой патриоткой стала )))) раньше за собой никогда такого не замечала
У меня наоборот в первую беременность было такое... Начинала рыдать просто на ровном месте, раз по пять на дню. Например, мою ванну. Нагибаюсь к задней стенке, ессесна. И начинается... вдруг представляю, что заходит муж... и вдруг он меня нечаянно толкает... и я врезаюсь животом в кафельный край... и падаю головой в ванну... и разбиваюсь и лежу вся в крови... и начинаются преждевременные роды (тут же ), а муж совсем даже не расстроен, он же нечаянно! А я так страдаю. Что происходит в реале? Заходит в ванную муж и видит меня в слезах (крокодиловых, до беременности сроду таких не было), которые буквально стекают с подбородка. Ну и что тут можно ответить на вопрос "Что случилось???"
В эту беременность, ттт, пока ничего, намана. Чувствую себя прям небеременной какой-то, слава Богу.
У меня наоборот в первую беременность было такое... Начинала рыдать просто на ровном месте, раз по пять на дню. Например, мою ванну. Нагибаюсь к задней стенке, ессесна. И начинается... вдруг представляю, что заходит муж... и вдруг он меня нечаянно толкает... и я врезаюсь животом в кафельный край... и падаю головой в ванну... и разбиваюсь и лежу вся в крови... и начинаются преждевременные роды (тут же ), а муж совсем даже не расстроен, он же нечаянно! А я так страдаю. Что происходит в реале? Захо...
А я вроде и не беременная еще.. Но в пятницу были на свадьбе - я уревелась.. ну ладно в ЗАГСе, там все ревели, а на банкете-то! Тетка-тамада слова говорит, а у меня полные глаза слез!!! Еле успокоилась к концу.. Так вчера опять - фотки цифровые смотрю, вспоминаю, или музыка трогательная какая где-то.. И все, понеслось опять!
А я вроде и не беременная еще.. Но в пятницу были на свадьбе - я уревелась.. ну ладно в ЗАГСе, там все ревели, а на банкете-то! Тетка-тамада слова говорит, а у меня полные глаза слез!!! Еле успокоилась к концу.. Так вчера опять - фотки цифровые смотрю, вспоминаю, или музыка трогательная какая где-то.. И все, понеслось опять!