ходила в ЖК, сказали что ребенок головкой вверх , что то про гимнастику между собой говорили, правда пока не назначили, видимо для перевертывания.. А кто нить знает до какого срока еще можно перевернуть?
Щас 28 недель
ходила в ЖК, сказали что ребенок головкой вверх , что то про гимнастику между собой говорили, правда пока не назначили, видимо для перевертывания.. А кто нить знает до какого срока еще можно перевернуть? Щас 28 недель
Я сама акушер и просто знаю что кесарево гораздо безопаснее для ляльки, а раньше считали что ничего страшного и так родит. У меня вот тоже муж в тазовом рождался. Но кто знает сколько было ослождений после таких родов. Сейчас при тазовом в 95 процентах кесарят. Для нормальных родов есть много но: вес малыша, таз матери, как он лежит( попой или ножками) и еще много всего. Я не хочу сама в тазовом рожать. Первый родился нормально, вес 4кг.
мне кажется, что доча не смогла перевенуться за 3 дня до 40 нед только из-за маловодия хотя всю ночь старалась, спать не давала
врачи говорят, что даже со схватками может перевернуться
Ой как рано вы забеспокоились У двоих моих знакомых ляли перевернулись прямо в родах. А вообще до 34 недели лялик может вертеться как хочет.
Говорите с лялей, объясните ей, что вынырнуть головой в этот мир куда удобней чем зайти в него ногами
У меня тож никак не переворачиваеца Сёдня вот пол-дня всякую фигню в ЖК сдавала - и узи тож. Позавчера начала наша барышня пытаца перевернуца - ЭТО ТАКОЙ АХТУНГ Я думала - иль помру ща, иль дитё через пупок вылезет прямо сию секунду...
В итоге - лежим поперёк %) И сёдня опять пытаемся куданить перевернуца весь вечер - УЖОС ПРОСТА!!! Ща 33-34 нед.
про кесарево мне сёдня так рассказали: парней тазовых всех кесарят - шоб яички не повредились при таких родах. А вот девочек - еси таз(мамы)-вес(плода) не противоречат - типа сами рожают
Тож страшно и неохота в тазовом-то рожать
У меня на последних недельках первернулась, кажется в 36, а может и позже. Я даже врачу не верила. Сами говорили, что на таких сроках это нереально. Ничего специально не делала. Только сильно расстроилась, что будет кесарево. Т.к. очень к родам старательно готовилась, с мужем.
Короче, перевернулась она как положено и мы сами родили.
Не переживайте ребёнок может перевернётся ещё! У меня вот наооборот за день до родов вниз попой перевернулась делали к сечение .Тоже ниичего страшного у меня первая дочь самостоятельно рожденая а вторая к.сечение мне кажется что во второй раз всё прошло лучше!!!!!!!1 Удачи вам!!!!!
Все не прочитала, поэтому может написали уже:
перевернуться может даже за день до родов.
Если не перевернется, можно все равно самой рожать,
по крайней мере в ОММ.