Девочки! А у кого срок беременности по УЗИ отличался от того котрый считают от последних мес-ек?
когда я ходила на УЗИ, то узистка сказала что по срокам мес-ек последних должно быть 6 недель, а по размерам на УЗИ только 4 недельки, врач мне потом сказала что она предполагает 4-5 неделек (тоже не 6 как по мес-кам)
у меня и по дате овуляции 4 недели должно было быть (или от овуляции вообще неправильно считать?)
Девочки! А у кого срок беременности по УЗИ отличался от того котрый считают от последних мес-ек? когда я ходила на УЗИ, то узистка сказала что по срокам мес-ек последних должно быть 6 недель, а по размерам на УЗИ только 4 недельки, врач мне потом сказала что она предполагает 4-5 неделек (тоже не 6 как по мес-кам) у меня и по дате овуляции 4 недели должно было быть (или от овуляции вообще неправильно считать?) у кого как было, поделитесь?
Не переживайте, у меня абсолютно та же ситуация:)
на узи было определено 4 нед и 1-2 дня, а по посл. меськам - 6 неделек
у врача пока не была, не знаю, что она скажет
тут одной девочке (из топика августяшек 2007) сказали что регресс у нее, так как по срокам должно быть 7 неделек а по УЗИ показало 5 и на аборт отправляют...............как так-то?????????????если многим при таком же положении вещей ничего страшного не говорят
регрес, как я понимаю это вообще когда плод умер....а если жив-не джергайтесь...ростите... он сам знает когда ему и на сколько подрастать...
А наши врачи даже в одной и той же клинике могут срок считать по-разному. У меня гинекологичка считала от овуляции, а сейчас мой врач считает от последних месячных!!! Я считаю сама от перв.дня посл.мес-х...по УЗИ -идем даже чуть раньше срока! Но мы будем крупными...в маму с папой!
Вот!!
Девченки не переживайте - вот мой совет!
Малютка ещё слишком мал у вас, чтобы боротся ещё и с вашими расстройствами!
На ранних сроках обычно считают беременность по эмбриону. А потом, как мне сказали, плод уже в течение беременности набирает вес и считают по последним мес-кам. Так УЗИстка мне сказала.
Потому что у меня вообще разрыв от срока плода и последних мес-ек вобще чуть ли не 3 недели... Просто после мес-ек был гормональный сбой, а потом уж наступила беременность.
У вас же зачатие было не в первый день мес-ек, а во время овуляции, поэтому это нормально, что сначала считают беременность по плоду, а потом по последним мес-кам.