наверное, только свечками - метсно, т.к. срок сильно маленький, страшно... еще беременным можно детралекс, но не в первый триместр..(( в первый как правило никакие таблетки не рекомендуются.
наверное, только свечками - метсно, т.к. срок сильно маленький, страшно... еще беременным можно детралекс, но не в первый триместр..(( в первый как правило никакие таблетки не рекомендуются.
ну да ЭТА посмотрит..... она видать меня ОЧЕНЬ любит, т.к. отправляет по всем польницам ездит с разными угрозами, а туда приходишь, а тебе так мило говорят: "вы, мамочка, здоровы! ребенок у вас хорошо развивается, никаких угроз!!!! зачем вас к нам то посылают?!", а некоторые вообще откровенно смеются....
маме сказала- она меня успакаивает, что все нормально говорит, почти у всех так, потому что тяжесть носишь - это она про лялю если б не мама я б в панике вообще была.
я ведь с первых недель себя хорошо чувствовала, летала как перышко, км наматывала только так и с настроением никаких проблем, а тут ЭТО и силы куда то делись и настроение упало резко и вообще все вокруг не так стало...
Проктогливенол - в аннотации написано, противопоказан беременным и кормящим,
попробуйте гепатромбин Г , свечки есть и мазь, помогают очень эффективно, не вредят дитю, и стоят раза в 2 дешевле гливенола этого. паралелльно можно еще свечки с облепихой.
Проктогливенол - в аннотации написано, противопоказан беременным и кормящим, попробуйте гепатромбин Г , свечки есть и мазь, помогают очень эффективно, не вредят дитю, и стоят раза в 2 дешевле гливенола этого. паралелльно можно еще свечки с облепихой.