Девочки привет! Подскажите пжлст у какого врача вы планировали беременность? Я сейчас нахожусь словно в ступоре...вроде и надо идти уже к врачу, чтоб помог мне планировать беременность, разъяснял результаты узи, анализов, но к кому идти не знаю Анализы и узи делаю в гармонии, но почитала на форуме, что многим не нравится как принимают врачи в гармонии: типа 10 минут молча смотрят и досвидания... мне так совсем не хочется.
Мне хочется узнать имена тех врачей, которые реально помогли вам девочки, которые не назначали лишних анализов и не мотали нервы неправильными диагнозами..
Девочки привет! Подскажите пжлст у какого врача вы планировали беременность? Я сейчас нахожусь словно в ступоре...вроде и надо идти уже к врачу, чтоб помог мне планировать беременность, разъяснял результаты узи, анализов, но к кому идти не знаю Анализы и узи делаю в гармонии, но почитала на форуме, что многим не нравится как принимают врачи в гармонии: типа 10 минут молча смотрят и досвидания... мне так совсем не хочется. Мне хочется узнать имена тех врачей, которые реально помогли вам девочки, ...
А я в ЦПСиР наблюдалась, хотя тут многие их ругают, но по крайней мере там не так накладно, у врача вообще прием бесплатный. А врач доброжелательная и всегда мне все разъясняет, даже если с первого раз что то не понимаю
Таня дак ты у нее по беременности, или и по планированию к ней ходила? если да, то каким образом в омм попасть к ней, я думала что тока беременных принимают туда.
100% хвалить гармонию не буду, т.к. есть свои нуансы...но вот моя история: 18 декабря пошла планировать Б в гармонию на первый прием к Кунц Л.Б. (мне ее сотрудница посоветовала, т.к. тоже у нее плнировала), сдала анализы, узи - врач выписала лекарства, 28 декабря назначили кальпоскопию - сходила, на 13 - 14 день цикла врач попросила придти на узи повторно, т.к. на первом у меня был маленький фолликул, 18 января (как раз примерно 13 -14 день цикла) я уже была с 6-ти недельным эмбрионьчиком у которого уже сердечко бьется. Огромное спасибо Кунц Л.Б.
В Гармонии мне нравятся врачи Саченко и Хайкельсон. Подруга попала к какому-то другому врачу и тоже была недовольна. Потом ушла к Коркодиновой и была в восторге. Правда это все не по поводу планирования беременности.
нет, я забеременела 24 декабря - это точно, а вот 28 когда на кальпоскопию ходила врач не увидела... но она уже тогда сказала что может я уже беременная в след. раз к ней приду может и увидела но обнадеживать не стала
попробуй к Кунц, правда три посещения со всеми анализами вылелись мне примерно в 7000 + лекарства всякие еще на 1000 - дороговато!
Маша, неужели она в Гармонии работает??? Ты знаешь я у нее так то на учете стою в ж/к. Но очень давно не была, да и не удобно к ней ходить, в рабочее время, очереди огромные просто, надо с работы отпрашиваться... Она очень хороший человек, очень добрая, чуткая, внимательная, очень ласкова всегда, слова нужные найдет. Побольше бы таких врачей. И как специалист грамотная. Я ее очень уважаю, она мнев свое время очень помогла. Маш, если она правда в Гармании сейчас, я тоже к ней пойду. Напиши ты звонила на тверитина?