Специально создала тему, чтобы она помогла нам, пузатикам, забыть про маленькие неприятности, и наоборот, вспоминать почаще, что беременность - это приятно! У меня такие приятные моменты: мне нравится, как я выгляжу - пухленькая такая, а всю жизнь была очень худой. Волосы какие-то мягкие, да и кожа гладкая. Интуиция обострилась - это полезно! Аппетит хороший, люблю ЕСТЬ, а раньше как-то не особенно. Мне разрешили не работать, поэтому я занимаюсь любимым делом - рисую. Все обо мне заботятся. Стало приятно читать журналы про детишек и общаться с ними. Характер стал милый и домашний, а раньше такая балбеска была! )
Специально создала тему, чтобы она помогла нам, пузатикам, забыть про маленькие неприятности, и наоборот, вспоминать почаще, что беременность - это приятно! У меня такие приятные моменты: мне нравится, как я выгляжу - пухленькая такая, а всю жизнь была очень худой. Волосы какие-то мягкие, да и кожа гладкая. Интуиция обострилась - это полезно! Аппетит хороший, люблю ЕСТЬ, а раньше как-то не особенно. Мне разрешили не работать, поэтому я занимаюсь любимым делом - рисую. Все обо мне заботятся. Стал...
Согласно! ПОзитивненько! люблю себя, люблю мужа и люблю пузожителя! И вообще всех люблю! но мучает вопрос: как мы будем жить на одну зарплату мужа??? Разве это реально?
специально для вас: у нас во дворе живет семья. У них четырехкомнатная квартира, 4 машины и котедж нехилый в престижном районе загорода, у старшего сына тоже 3км квартира. Я дружу с младшим их сыном. Так он мне рассказывал, что когда родился его братстарший, его родители снимали ..нет! даже не баню, а предбанник! целый год там жили...А теперь вот как ! и у вас все будет!
Мне ОЧЕНЬ понравилось быть беременной. Очень много приятных ощущений, я таак себя любила, любила свой животик, балдела сама от себя!! Положительных эмоций очень много!
нармальна - стиснув зубы. копить не на что не получается, но на врачей хватит. говорю по собственному опыту. Правда мы прикорм только начинаем вводить, как с прикормом будет - не знаю.
А пузожитель - это супер. как он пинался, когда его гладили, как здорово там копошился...прям второго захотелось