исе как совместим!!)) а что до сокращений, так они по нескольку раз в день предусмотрены организмом сами по себе. к тому же не стоит упускать психологический аспект - стоит ли нервничатьи не преувеличены ли страхи. если есть проблемы со здоровьем, поздние либо оч ранние сроки, то если боитесь лучше не надо.
у меня все нормально было, хотя и угроза стояла на 20 неделе.
Врач моя эту обсуждать отказалась, хотя не старая тетка. В общем после оргазма живот был в напряжении целый день. Страшно. Если секс без оргазма, то не болит, но и удовольствия конечно мало.
Фикус, а как возбуждения-то избежать, если я даже ночью от него часто просыпаюсь А в первый триместр вообще просыпалась от ргазма во сне, но не такого сильного как при сексе, и бежала валерьянку пить.
Много читала на тему секса во время бер-сти и пришла к выводу, что если нет угрозы прерывания, выкидыша и преждевременных, то можно заниматься хоть весь срок...оргазм-не вреден...а малышу даже полезно от того, что мама получает положительные эмоции. но не в коем случае нельзя заниматься против воли. Аккуратно надо быть в последние 2 месяца, т.к. сперма размягчает шейку матки.
Нам ставили угрозу с самого начала...хотя больше перестраховывались наверное..запрещали секс...нам уже 16-я неделька и тьфу-тьфу...если хочу..то занимаемся все это время! :girl: