Есть деньги, нет желания торчать в очередях - съездите в какой-нибудь медицинский центр и сдайте на платной основе, ваше право, потом с анализами к врачу. Наверняка в Бурге не один такой имеется. А закон (если оный имеется) для тех, кто через больнитчную кассу финансируется, чтоб не борзели
любой медицинский центр - это как минимум + 1,5 часа, а Диагностика к дому близко и очереди сегодня ну ни одного человека не было. А долго голод я не могу терпеть, плохо становится.
Так а с компенсацией родительской платы за детсады разве не также получается? Начиная с того, что только государственные и муниципальные (без ведомственных и частных) и заканчивая порядком получения ее.
Да не ..бывают ещё более интересные варианты)))))
Пример:
Парень купил квартиру в другом городе, ну и хочет прописаться.
Ему грят:
-ты парень иди ,сначала встань на учёт в местном военкомате....
Ну тот-фигня война ,пошёл.
В военкомате говорят:
-так ты сначала пропишись, и тогда по месту жительства ,мы поставим тебя на учёт.....
пришлось тупа дать на лапу обоим частям....))))
Это ещё что, врачи сейчас не имеют права, советовать хорошие платные лекарства, а должны лечить той дребиденью, которая у них есть. Мы когда в больнице лежали, ребёнку не назначали нормальные лекарства, пока я сама не потребовала и не подписала какую то бумажонку.
В ноябре в институте дерматологии на шварца попросили подписать бумажку, что я сознательно и добровольно оплатила консультацию дерматолога, сказали что беременных лечат бесплатно, но бесплатных услуг у них в принципе нет....А в жк мне туда напавление дали. А лечение назначенное не помогло.
У меня тож подобная ситуация была! По результатам ЭКГ у меня аритмия была, врач, чтоб перестраховаться, отправила к кардиологу, хотя у всех моих знакомых беременных аритмия и ниче! Я к этому кардиологу 4 месяца не могла попасть!!! Причем я знала, что идти туда надо только за бумажкой, что самое обидное! никто ж лечить меня во время беременности от аритмии не будет!! А попасть можно было только так: приехать к 7-ми !!! утра на другой конец города и отстояв в очереди взять талончик на сл. неделю! Причем в 8 уже талончиков не было. Мне от дома до этой больницы 1,5 часа езды - мне что, интересно, на такси туда добираться в пол шестого??? Я и звонила им, умоляла талончик отложить, потом за платно чтоб приняли, а они - не положено!! В итоге после 4-х месячных объяснений с врачем в ЖК она отправила меня к терапевту, чтоб ЭКГ посмотреть, тоже на другой конец города, но там в любое можно было время... Не могу забыть выражение лица терапевта. когда она она увидела мое ЭКГ: "А-а-а-а... почему вас к нам направили?8-0" )))) типа, ну и что, что аритмия? Я БАЛДЕЮ!