надоела мне эта запись
ставят гестоз легкой степени и анемию но тоже не сильную гемоглобин 107 - изза них что ли угроза держиться?????
все анализы как говорит врач хорошие моча, кровь, мазок
угроза была изза того что во время первых предполагаемых месячных немного были темные выделения которые потом распознали ваще как кольпит все вылечила что тока можно.
сейчас даже из лекарств назначают тока курантил и маген Б6
надоела мне эта запись ставят гестоз легкой степени и анемию но тоже не сильную гемоглобин 107 - изза них что ли угроза держиться????? все анализы как говорит врач хорошие моча, кровь, мазок угроза была изза того что во время первых предполагаемых месячных немного были темные выделения которые потом распознали ваще как кольпит все вылечила что тока можно. сейчас даже из лекарств назначают тока курантил и маген Б6
Ой, не волнуйтесь Вы.
Мне тож всю беременность про угрозу говорят, а нам уже 39 недель и все в норме и анализы тож хорошие, хотя в карте все еще пишут ФПН....
Магне Б6 пили 2 раза за беременность..а вот курантил - ниразу...
Я всю беременность имела угрозу . Нигде не лежала , ,бегала, прыгала. Плановое кесарево. Но не успели - родила сама. Как Вы чувствуете - так и будет. Не бойтесь - всё будет отлично! А врачи всегда перестрахуются.
Никогда не снимут.Хожу в консультацию уже с третьим ребенком.И с первыми двумя писали(еще верила тогда врачам).Сейчас пришла вставать на учет в 12 недель,даже не взглянув и ничего не спросив врач пишет-угроза невынашивания и токсикоз(у меня в общей сложности было 6 беременностей и ни одного токсикоза).На вопрос-зачем это пишете?врач смутилась и сказала-ну это для нас надо и после ко мне отношение стало не очень-типа слишком умные все тут стали.
Ой! мне вот всю беременность, все врачи из истории в историю и в обменку переписывали пиелонефрит беременных, и потом сами же удивлялись, на основании чего этот диагноз поставлен. Анализы были идеальные. Но все равно переписывали не переживайте, за больных беременных им доплачивают больше страховые фирмы
Обалдеть...
Но вообще, да. перестраховываются со страшной силой. Если раз чего-то написали, так и будут писать всю дорогу (( Мне вот даже неподверждённую эрозию каждый раз пишут всё равно ((
При этом ещё и не смущаются писать неправильные диагнозы: вот, например, разные всё-таки вещи тромбоцитопения - низкое количество тромбоцитов, и тромбоцитопатия - нарушение их функций. По барабану им это.
мне ставили угрозу ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ 2я БЕРЕМЕННОСТЬ, а первая - выкидыш!!! Больше причин не было, я отходила 9 месяцев, 8 из которых работала, никаких отклонений, болей, ничего не мазало и родила легко и спокойно, и в срок.
в первой половине беремнности ставили угрозу невынашивания(говорили, что из-за токсикоза), во второй - угрозу преждевременных родов(так и не объяснили, почему).
короче, забейте и спокойно ждите своего лялика, любите его и верьте, что все отлично.
ой да не обращайте внимания на эту запись. У них так положено. Раз написали - и до упора писать будут. Мне ето моя гинеколог сказала. Вы просто врача на каждом приеме спрашивайте все ли нормально или нужно где-то поосторожничать. Мне все время ее писали. в декрет я ушла за 3 недели до родов, а сейчас мы уже ползать учимся.
Верьте, что все хорошо будет и не парьтесь :flower:
Мне ставят с первого дня, я уже внимания не обращаю - за исключением отеков ничего не беспокоит. Врачи большинству так или иначе ставят. Если ничего не беспокоит - ходи спокойно и жди свою ляльку.