Я за беременность болела три раза и спаслась только интерфероном, он иммунитет повышает. Противопоказаний никаких, мне его еще терапевт выписывала. Нет ничего лучше, на мой взгляд.. Все народные средства перепробовала, но без него долго мучилась
Я за беременность болела три раза и спаслась только интерфероном, он иммунитет повышает. Противопоказаний никаких, мне его еще терапевт выписывала. Нет ничего лучше, на мой взгляд.. Все народные средства перепробовала, но без него долго мучилась
Виктория Ткаченко:
Я ходила на промывание к лору,болше мне ничего не помогало,та и врач запретил капать каплями,только наночь и детские
А у меня сейчас сестра беременная заболела. Так ей даже к лору сходить никак, она у меня трудоголик и до последнего на работе сидит, видите ли, ей начальство подводить не хочется. Заставляю ее промывать нос солевым раствором, но она отнекивается, говорит, как она в офисе с солью ходить будет. Препаратами боися пользоваться, мало ли что, да и нельзя их, а растительный Пенасол не помогает. А больше даже и не знаю, что подсказать, т.к. сама за время беременности ни разу не заболела.
Виктория Ткаченко, А у меня сейчас сестра беременная заболела. Так ей даже к лору сходить никак, она у меня трудоголик и до последнего на работе сидит, видите ли, ей начальство подводить не хочется. Заставляю ее промывать нос солевым раствором, но она отнекивается, говорит, как она в офисе с солью ходить будет. Препаратами боися пользоваться, мало ли что, да и нельзя их, а растительный Пенасол не помогает. А больше даже и не знаю, что подсказать, т.к. сама за время беременности ни разу не заболе...
Ну зачем беременной так вкалывать? Неужели какая-то работа может быть важнее здоровья малыша?
Я в свою две беременности, к сожалению пару раз болела. Сопли лечила промыванием Аквалором - это морская вода. Я считаю, это единственное, что можно при беременности, так всякиу сосудосуживающие находятся под запретом.
Ну зачем беременной так вкалывать? Неужели какая-то работа может быть важнее здоровья малыша? Я в свою две беременности, к сожалению пару раз болела. Сопли лечила промыванием Аквалором - это морская вода. Я считаю, это единственное, что можно при беременности, так всякиу сосудосуживающие находятся под запретом.
Она у меня молодая еще, амбициозная, хочет всем что-то доказать... Ну, с возрастом это пройдет. А эта морская вода, я так понимаю, тот же солевой раствор, только усовершестованный? Надо будет ей сказать, пусть попробует. Иммунитета нет, поэтому и болеет.
Она у меня молодая еще, амбициозная, хочет всем что-то доказать... Ну, с возрастом это пройдет. А эта морская вода, я так понимаю, тот же солевой раствор, только усовершестованный? Надо будет ей сказать, пусть попробует. Иммунитета нет, поэтому и болеет.
Иммунитет есть у всех, только у беременных он ослаблен. Поэтому и хватает всякую заразу. Конечно, можно нос и солью, но это не так удобно, как готовым раствором.
А амбициозность - точно, с возрастом немного проходит. Я сама такая в первую беременность была. Зато во вторую не могла дождаться, когда в декрет уйду.
Иммунитет есть у всех, только у беременных он ослаблен. Поэтому и хватает всякую заразу. Конечно, можно нос и солью, но это не так удобно, как готовым раствором. А амбициозность - точно, с возрастом немного проходит. Я сама такая в первую беременность была. Зато во вторую не могла дождаться, когда в декрет уйду.
Я тоже считаю, что самое главное - это здоровье. А беременным тем более за ним нужно следить и профилактику делать, о себе заботиться, чтоб потом не болеть и не мучаться, ведь ребеночек - это самое главное.
Я тоже считаю, что самое главное - это здоровье. А беременным тем более за ним нужно следить и профилактику делать, о себе заботиться, чтоб потом не болеть и не мучаться, ведь ребеночек - это самое главное.
А мне при насморке очень помог тубус-кварц. Искала по городу - где поделать эту процедуру, но близко так ничего и не нашла, поэтому купили домой портативный вариант "солнышко". Противопоказаний практически нет, стоит около 2 т.р. И пригодится потом еще и детские соплюшки лечить и помещение дезинфицировать. Главное не увлекаться, а строго соблюдать инструкцию - иначе можно и ожег получить.
А мне при насморке очень помог тубус-кварц. Искала по городу - где поделать эту процедуру, но близко так ничего и не нашла, поэтому купили домой портативный вариант "солнышко". Противопоказаний практически нет, стоит около 2 т.р. И пригодится потом еще и детские соплюшки лечить и помещение дезинфицировать. Главное не увлекаться, а строго соблюдать инструкцию - иначе можно и ожег получить.
У всех вышеназванных препаратов кроме аква - марис и аква - лор (морская водичка с минералами) противопоказания при беременности в зависимости от триместра в котором Вы сейчас находитесь. Не занимайтесь самолечением. Это может выйти боком малышу. Только врач может назначить адекватное именно для Вас лечение препаратами. Кстати на народное лечение вполне тоже может быть аллергия или индивидуальная непереносимость. Впрочем каждый решает для себя сам
У всех вышеназванных препаратов кроме аква - марис и аква - лор (морская водичка с минералами) противопоказания при беременности в зависимости от триместра в котором Вы сейчас находитесь. Не занимайтесь самолечением. Это может выйти боком малышу. Только врач может назначить адекватное именно для Вас лечение препаратами. Кстати на народное лечение вполне тоже может быть аллергия или индивидуальная непереносимость. Впрочем каждый решает для себя сам