Скажите, плиз, было ли у кого такое? И как проявлялось? А то со мной сегодня вечером чего-то не того... Во-первых, давление подскочило аж почти под 140 – в жизни такого не было. Во-вторых, уже третий час какие-то легонькие схватки, то не очень болезненные, то побольней, примерно секунд по 30-40, минут через 5, начинаются сверху живота, потом все ниже... и еще...ммм.. как бы это сказать-то... легкое рассройство желудка (за эти три часа четыре раза успела в туалет сбегать)... ну и температурка небольшая – 37,2. Да, срок у меня – самое начало 36-й недели.
...Врачу звонить как-то мене неудобно, вдруг чего не то... Может, кто чего скажет хорошего?
Я бы уже хоть сейчас Но если говорить серьезно, пойду окончательно сдаваться через две недели. Конечно, если ничего непредвиденного не случится, как позавчера. Пока мне муж магнезию капает + гинепрал пью.
Ну при такой поддержке ты еще и не две недели проходишь,конечно если сами дома можете капльницу ставить - никаких проблем, полежишь прокапаешься и доходишь:)
Ну при такой поддержке ты еще и не две недели проходишь,конечно если сами дома можете капльницу ставить - никаких проблем, полежишь прокапаешься и доходишь:)
Первую дочу я как раз на таком сроке и родила Но поскольку это было 10 лет назад, не помню в подробностях, как происходило все. Скажите, а ляля в животе при родах шевелится так же, как обычно, или какие-то изменения есть?
Да нет шевеления не факт как какое- то проявление родов, могут как обычно, могукт наоборот пинаться, но это не показатель.. тут именно сокращения,смысл в них...ты не паникуй,но приготовь самое необходимое и лучше б позвонила врачу, если не хочешь категорически звонить - тогда самый верный способ снять даже слабые схваточки - гинипрал и валокордин для давления - давление надо нормализовать обязательно, это опаснов родах высокое...а вообще конечно 50\50% что у тебя расстройство слабое /и спазмы кишечника и прямой кишки так действуют и на матку, поэтому и температурка и понос/ и второй вариант тебе известный и неизбежный:)
Да нет шевеления не факт как какое- то проявление родов, могут как обычно, могукт наоборот пинаться, но это не показатель.. тут именно сокращения,смысл в них...ты не паникуй,но приготовь самое необходимое и лучше б позвонила врачу, если не хочешь категорически звонить - тогда самый верный способ снять даже слабые схваточки - гинипрал и валокордин для давления - давление надо нормализовать обязательно, это опаснов родах высокое...а вообще конечно 50\50% что у тебя расстройство слабое /и спазмы ки...
Не, явно не расстройство... Потому как этот симптом уже не работает, а все остальное вроде как присутсвует А температура субфебрильная у меня бывает то и дело.
Блин, и рожать-то мне не хочется Завтра дочу в школу вести, она первый раз в пятый класс, средняя ступень, новая учительница и все такое... Да и на работе дел полно... Ладно, пойду попробую уснуть... Может, и правда рожаю, так хоть отдохну немного, пока сильные схватки не начались...
Приятно Но держать кулаки еще рано
Меня, конечно, попытались засунуть в паталогию, но я отказалась. Лежать неизвестно сколько я не хочу, а капать меня и муж дома может. Чем, собственно, и занимается Так что после усиленного постельного режима, магнезии и проч. в том же духе мы себя чувствуем довольно неплохо (ТТТ). Хотя, честно говоря, уже родить хочется. Устала чего-то. Вчера муж даже кроватку купил, мол, как увидит ляля новую кроватку, так сразу и начнет вылазить. А ляля хитрой оказалась: сегодня повыше в маму залезла. Не хочу, говорит, еще рожаться, рано мне.
Я более-менее. Схватки, вроде, прекратились. Поставила ночью папаверин. Сейчас пуз опустился. После обеда поеду глядеться. Боюсь, что положат в паталогию и уже не выпустят Ну поглядим...
Да.. а у меня уже в 7 класс пошла красавица..Если сейчас положат - то конечно домой не отпустят с такой симптоматикой - но опять если сейцчас ляжешь, еще хоть неделечку может и протянут - поставят гинипрал в капельницах,магнезию и чуточку дотянешь...тем более пузик опустился, знать до 40 ты не доходишь:) так что рули с вещами на выход:)Удачи!!Видимо "деву" родишь по знаку зодиака:)а до весов еще долговасто ждать..
Да.. а у меня уже в 7 класс пошла красавица..Если сейчас положат - то конечно домой не отпустят с такой симптоматикой - но опять если сейцчас ляжешь, еще хоть неделечку может и протянут - поставят гинипрал в капельницах,магнезию и чуточку дотянешь...тем более пузик опустился, знать до 40 ты не доходишь:) так что рули с вещами на выход:)Удачи!!Видимо "деву" родишь по знаку зодиака:)а до весов еще долговасто ждать..