Девочки, где купить колготки с пузиком, желательно аналог Sisi с шерстяной ниткой (тонкие мягкие шерстяные), но без всяких тройных противоварикозных эффектов?
Советую купить такие же колготки обычные, какие вы любите носить, только самого большого размера. Они натянуться как раз выше пузика. Очень удобно (я купила свою любимую Омсу размера XL - они лучше, чем специальные).
Я тоже так считала- купила колготки на 2 размера больше и носила. Но когда пришла на УЗИ, сказали, что ребенок весь сжат от этих колготок, как в бандаже. После этого купила специальные, с дополнительными вставками на животе- покупала в Mothercare в Меге.
В аптеках я видела только американские с противоварикозным эффектом, около 800р. А в магазинах тонкие капроновые с пузиком, 20 или 30 ден, и толстые черные, как советские раньше были.
Не проще ли в такую погоду ходить в джинсах с носками?
Я покупала спец. колготки в маленьком магазинчике на Луначарского между Домом Обуви и Сити-центром, ближе к Сити-центру.
Одевала всего пару раз за зиму, но в них такой кайф! Ничего нигде не давит.
Mothercare находится около самого дальнего входа в Мегу , напротив книжного, план с указанием месторасположения магазинов можно взять на стойке информации (около елки)