Получила результат, сравнила с "добеременным" и с написанными на самом бланке нормами - и что-то озадачилась... кроме гемоглобина, все какое-то стало низкое... Это нормально?
Если кто-то разбирается, подскажите пожалуйста
эритроциты - 3,610
гемоглобин - 128
тромбоциты - 200
лейкоциты - 4,810
нейтрофилы: палоч. - 1, сегмент - 74
лимфоциты - 20
моноциты - 3
Я как раз сегодня первый раз на Малышева 84 собралась, но пойду только к вечеру, хотелось бы что-то узнать пораньше...
Насырова вообще ни на что, кроме гемоглобина, смотреть не стала...
моя попытка привлечь внимание к этому анализу прошла без реакции...
мне как с этим пониженным иммунитетом жить? витаминок больше, чем пренатал, наверное, нельзя пить?
Дак я и не говорю что уже что-то криминальное:) в анализах - просто снижение защитных функций в данный момент, надо будет пересдать через недели 2, самое главное пока воспалительного процесса не видно - это уже радует:)
Дак я и не говорю что уже что-то криминальное:) в анализах - просто снижение защитных функций в данный момент, надо будет пересдать через недели 2, самое главное пока воспалительного процесса не видно - это уже радует:)
А с чего ты взяла, что иммунитет понижен? Общий анализ крови ну о-о-чень ориентировочный метод исследования. Для лабораторной оценки состояния иммунной системы нужно как миниму сделать иммунограмму (лучше две). Кстати, одно из основных правил иммунологии (да и не только иммунологии)- ставить во главе клинику. Так что не переживай ежели никаких проявлений иммунной недостаточности не отмечаешь.
А с чего ты взяла, что иммунитет понижен? Общий анализ крови ну о-о-чень ориентировочный метод исследования. Для лабораторной оценки состояния иммунной системы нужно как миниму сделать иммунограмму (лучше две). Кстати, одно из основных правил иммунологии (да и не только иммунологии)- ставить во главе клинику. Так что не переживай ежели никаких проявлений иммунной недостаточности не отмечаешь.