днем? ну вот...........а я после работы только могу ходить.....уже замучилась искать занятия для беременных, на ВИЗе кроме бассейна ничего нет, а мне в бассейне холодно очень, замерзаю.....
лет 5-6 активно фитнесом занималась, поэтому сейчас без тренировок чувствую себя некомфортно........
Привет! Ты с тоже с ВИЗа? я сначала тоже хотела на какую-нибудь йогу или фитнесс для беременных ходить, но все, что нашла, только днем,а я работаю(( поэтому пока никуда не хожу. Думаю в феврале в Ладу пойти,там занятия 2 раза в неделю,один раз в субботу,второй в будни в 18.00 (тоже отпрашиваться с работы надо,но хоть не к 13.00,как везде))) там и гимнастика есть,и бассейн на Опалихинской с инструктором. Ты как,если что?
Всем привет! Девченки расскажите, пжл, поподровнее про бассейн на Опалихе....жуву рядом...знать про него не знаю!!! сколько длина бассейна, как работает, как в него попасть?
спасибо!
Йога для беременных есть в 18.20 по средам и пятницам в Уральском центре йоги на Луначарского, тел. 216-88-08 и в Центре йоги на Декабристов по субботам в 13.30, тел. 254-69-43
мне туда от работы ехать сложно...но если ничего больше не найду то подумаю про Ладу...........а вообще странно как-то....несколько спорт.центров не ВИЗе и нигде нет ничего для беременных, вот во всех почти районах что-нибудь да есть а у нас ничего абсолютно.......а ведь у нас сейчас столько новостроек появилось..........
Подождите, а есть ведь йога для беременных в спорт - центре ВИЗ? Я туда собираюсь в декрете походить. Т.к. там похоже днем, да и в любом случае после работы тяжеловато! А в декрете - как раз.
А на Опалихинской бассейн в детской поликлинике. Там есть тоже школа беременных "Надежда" кажется. Тоже собираюсь туда сходить в декрете. Не знаю только хорошая или нет, но ездить куда-нибудь трудно и неудобно, т.к. что будем пользоваться тем, что есть ... Кстати, вроде вычитала где-то в рекламке, что в 6 школе (тоже в Заречном) есть какой-то центр "Вундеркинд" или еще как-то ... так вот там вроде тоже для беременных есть какие-то занятия. Тоже надо будет узнать.
Я когда была беременная ходила на пробное занятие в эту Надежду. Мне не понравилось.
Занятия длятся аж 3 месяца, все так размыто. Мне надо было, чтобы всю инфу кучно выдали и все.
А там не так. Туда хорошо ходить тому, кому надо эмоциональный настрой себе поднять и т.п.
В итоге мы в Счастливую маму пошли. 10 занятий все проходит за 1 месяц, все лекции читают врачи, все по делу, компактно так. Мне оч понравилось (кроме психологии).
а я бы вот уже сейчас походила на гимнастику.........мне тяжело без нее, а дома под ДВД чета пока боюсь заниматься..........мне кажется что под наблюдением специалиста это надо делать..............
Только что (в декабре) отходила на занятия в школе "Счастливая мама" ни рекомендовать, ни отговаривать никого не буду, выскажу только свое мнение, что информация, которая там дается, приспокойно можно найти в инете, за 13 занятий заплатить 5500, если бы знала что это такое, сейчас не пошла бы. Физических тренеровок у них нет, говорят что это временно, кстати, эти занятия проходят в Изумруде, вроде как обещали сделать тренировки по фитболу в вечернее время, но для них вечернее время 16-17 часов.
Сама (в январе пока не ходила ) пытаюсь заниматься йогой на визе тренировка в 10 утра, по пон. и чет. с работы на полдня ухожу.
а с работы нельзя уйти часа на 2 пару дней в недельку?
договориться как-нибудь с начальством?
просто очень хорошо понимаю, как без тренировок, сама фитнесом лет 13 занималась.