Недавно, в одной из передач, врач сказал, что пол ребенка определяется в процессе зачатия, т.е. кто первый (женщина или мужчина) достигнет оргазма, то соответсвенно будет мальчик или девочка....
У кого какие мнения на этот счет?
Недавно, в одной из передач, врач сказал, что пол ребенка определяется в процессе зачатия, т.е. кто первый (женщина или мужчина) достигнет оргазма, то соответсвенно будет мальчик или девочка.... У кого какие мнения на этот счет?
У меня есть такая программка по определению пола,скачала давно,откуда не помню.Правда сама ее еще не опробовала,т.к. пока общаюсь в форуме"Хочу ребенка",но может кому нибудь пригодится,заодно и проверите на сколько точно определяет.Попробую прикрепить файл,незнаю получится или нет.
<br/>
<br/>sexkids.zip
У меня есть такая программка по определению пола,скачала давно,откуда не помню.Правда сама ее еще не опробовала,т.к. пока общаюсь в форуме"Хочу ребенка",но может кому нибудь пригодится,заодно и проверите на сколько точно определяет.Попробую прикрепить файл,незнаю получится или нет. sexkids.zip
пооолная фигня...вообще все эти разговоры и методы о зачатии пола ребенка не доказательны. Вероятность совпадения очень высока , поэтому можно встретить людей. которые в это верят.
Гыыыыы. По этой теории, кто-нибудь кончил обязательно. Вывод:один из ваятелей имитировал "неоргазм". Хи-хи. Ну не бывает же бесполых детей.
ИМХО, чтобы мужчине зачать ребенка и не испытать в процессе оргазм, надо хорошо постараться.