Пожалуйста, в поиск не отправляйте
У меня срок 27 недель и сегодня принимала сестра (т.к. врач в отпуске) и прописала новые таблетки – магний (магне В6) и рибоксин. Сказала, что магний заместо кальция, а рибоксин заместо витамина Е и курантила. Это общепринятая схема смены «витаминов» или что? Что вы пили кроме поливитаминов и йода на этом сроке? И не вредна ли отмена кальция (я не ем молочные продукты, кроме сыра, и то с трудом запихиваю его – около 200 грамм каждый день)?
И еще если я хочу проконсультироваться с гематологом по результатам коагулограммы, то где эт мона сделать?
Пожалуйста, в поиск не отправляйте У меня срок 27 недель и сегодня принимала сестра (т.к. врач в отпуске) и прописала новые таблетки – магний (магне В6) и рибоксин. Сказала, что магний заместо кальция, а рибоксин заместо витамина Е и курантила. Это общепринятая схема смены «витаминов» или что? Что вы пили кроме поливитаминов и йода на этом сроке? И не вредна ли отмена кальция (я не ем молочные продукты, кроме сыра, и то с трудом запихиваю его – около 200 грамм каждый день)?...
у меня 34 недели пошло, пью рибоксин - недавно назначили, Магний В6 пила в начале беременности, больше с ним не доставали.
Странно что Кальций за всю беременность так и не назначили.
у меня 34 недели пошло, пью рибоксин - недавно назначили, Магний В6 пила в начале беременности, больше с ним не доставали. Странно что Кальций за всю беременность так и не назначили.
Ну ты сильна! 200гр. сыра!
Это не вместо. Магне В6 он для профилактики невролгии у ребенка(я его наверное упаковок 5 съела - были показания) рибоксин и курантил - для улучшения кровоснабжения плода.Тоже пила с обоими детьми. А витамин е(если не ешь растительного масла в хорошем кол-ве в салатах) и кальций я бы все же пила.
Ну ты сильна! 200гр. сыра! Это не вместо. Магне В6 он для профилактики невролгии у ребенка(я его наверное упаковок 5 съела - были показания) рибоксин и курантил - для улучшения кровоснабжения плода.Тоже пила с обоими детьми. А витамин е(если не ешь растительного масла в хорошем кол-ве в салатах) и кальций я бы все же пила.
Я пью магний 2 упаковку, врач сказал что тонус тоже снимает.
У меня подруга фармоцевт, так они просто так его пьют как витамины, для снятия усталости, раздрожение и общеукрепляющий , т.к. там содержится женьшень и маточное молоко.
магне B6-это хорошие витамины, пила я их почтю всю Б
а гематолог есть в поликлинике 7 больницы бесплатный для городских и еще есть в областной больнице- там платные приемы
магне B6-это хорошие витамины, пила я их почтю всю Б а гематолог есть в поликлинике 7 больницы бесплатный для городских и еще есть в областной больнице- там платные приемы