У меня 7-ой месяц, а я не всегда могу дома пол мыть - тяжело. но еду вот готовлю.Мои родственники реагируют нормально - за это им спасибо. А у вас как?
У меня 7-ой месяц, а я не всегда могу дома пол мыть - тяжело. но еду вот готовлю.Мои родственники реагируют нормально - за это им спасибо. А у вас как?
Мне приходится все делать, что и раньше. Полы тоже тяжело мыть, купили даже швабру, но так неудобно ей!!! Так что ползаю по дому, благо, пока квартира маленькая
Я свою лень оправдываю тем что тяжело. стыдно. Пол мою редко, не набирая воду в ведро, тряпку каждый раз полощу под краном просто. Пылесосю. Готовлю как раньше, потому что люблю это дело. Пыль, цветы полить... Да, блин валяюсь большую часть времени! А когда двигаешься и кушать меньше хочется и отеки сходят
Тоже напрягает поломытие. Сына привлекаю к ентому процессу. Все остальное как и прежде - на мне. Вобще тяжело как-то все стало к концу 6-го месяца. Даж саму себя носить :laugh:
я правда уже не беременная, но по дому делала ВСЁ, даже потолок белила на 7-ом месяце, мне кажется, что движеение - есть полезно, тем более в беременном состоянии, а шваброй я всегда пол мою.
А меня кормили ,поили и вообще на руках носили....
Так как, стоило мне кастрюлю с супом поднять...и уехала на скорой со схватками....
Вощем ,воще запрещенно было что либо делать...
Если честно ,устала от этого жутко, так как привыкла всё делать сама....
А тут всё на мужа свалилось....
Зато после родов мне досталось по полной))))
Видима за все 9 месяцев бездействия)))
И мне пол мыть тяжело, но мою сама, живем одни, не будут же родственники мне ходить пол мыть. Мою через день, тк не могу сынулю в грязи держать. А недавно генуборку на кухне провернула, все сама ессно, отодвигала плиту и тп, отмывала жир. В обчем, никто мне поблажек не делает, к сыну сама встаю, гуляю с ним сама, очень тяжело правда, это его упаковать надо, себя беремчатую, потом с пятого этажа спустить сына и сани... Короче, не в раю живем, понимаю...
Меня больше всего напрягает уборка за зверьми. Ну каждый день совсем в лом мыть клетку кроличью и сидит она у меня вся обкаканая по 3 дня... Да и за кошкой особо нет любителей убирать.
Я тоже потолок белила на седьмом месяце, и с большим удовольствием притом. И до родов все по дому делала. А кому еще? муж на работе, родители отдельно живут. Старшие дети промогают, но пол хорошо вымыть не могут. Да кроме того это действительно полезно.
В начале беременности токсикоз был, поэтому кушать готовил и посуду мыл муж спасибо ему за это...
Сейчас почти 38 недель, полы мою сама, тяжелова-то конечно, живот мешает но потихоньку мою.....
Благо посуду мыть не надо - купили посудомойку это вещщщььь!!!!
А готовлю я как и раньше
я уже месяц как в декрете, так же по дому все делаю, когда уборщица не приходит (она приходи 2 раза в неделю по 1,5 часа), но так как ремонт, то пол приходится мыть почти каждый день. Муж купил лентяйку специальную - нормально, не так наклоняться нужно, и еще работать успеваю (халтура). Вообщем если нормально себя чувствуешь - можно делать все потихоньку, а если плохо - то лучше проваляться весь день