Не знаю, может я конечно и не одна такая... в четыре недели с угрозой в больнице полежала, живот болел и кровило тогда... вот уже 2 месяца прошло, и на узи уже сходила (все хорошо, т-т-т), а кошмары периодически сняться... одно и то же - что кровь там идет... и я во сне не знаю - куда бежать и что делать... проснусь вся в шоке - сама себя утешаю, что это от стресса... аж плакать хочется...
еще герпес моя проблема - на носу уже 2 раза вылазил... вот недавно приснилось, что опять в больнице лежу - а врачи все злые, и приносят мне бумажку какую-то, результаты анализов, и говорят - ребенок у вас умер, не шевелится, будем выскабливание делать... я во сне даже в таком шоке была, что даже плакать не могла((((((((((
муж меня утешает, говорит - все вы беременные сениментальные...
ну не знаю - сняться еще кому-нибудь кошмары???? и кто еще чего боиться????????? давайте делиться переживаниями...
Не знаю, может я конечно и не одна такая... в четыре недели с угрозой в больнице полежала, живот болел и кровило тогда... вот уже 2 месяца прошло, и на узи уже сходила (все хорошо, т-т-т), а кошмары периодически сняться... одно и то же - что кровь там идет... и я во сне не знаю - куда бежать и что делать... проснусь вся в шоке - сама себя утешаю, что это от стресса... аж плакать хочется... еще герпес моя проблема - на носу уже 2 раза вылазил... вот недавно приснилось, что опять в больнице лежу - ...
я чота переживала-переживала
а потом у меня мелкий заболел
а потом гастрит обострился
и так хреново стало, что все страхи куда-то испарились перед лицом реальных неприятностей%)