Сходила тут на УЗИ (в Парацельс), посмотрели на лялика, все в порядке, но сердцебиение очень неровное - то медленно бьется, то очень быстро (от 109 до 186 ударов в минуту). Узистка мне говорит: вам нужно срочно в стационар, сердцебиение неритмичное, это значит, что ребенку чего-то не хватает. Если станет плохо, например, ляль будет очень активно шевелиться, вызывайте скорую. При этом сделали доплер - с кровотоком все в норме.
Я, понятно, в панике. Звоню своему врачу. Объясняю ситуацию. Она мне: так это совершенно нормально: во-первых, ребенок реагирует на то, что вы волнуетесь или дыхание задерживаете, во-вторых, то, что сердцебиение от медленного сразу же выравнивается до быстрого, говорит об отличных адаптационных способностях ляля. ЧТо касается Парацельса, то у них нет лицензии на ведение беременности, и они просто не знают таких тонкостей. %)
Конечно, она меня успокоила. Но вчера ляль как давай колбаситься, я и напряглась. Теперь вот прямо не знаю, кому верить. Может быть, кто-нить что-нить знает по этому поводу?!
Сходила тут на УЗИ (в Парацельс), посмотрели на лялика, все в порядке, но сердцебиение очень неровное - то медленно бьется, то очень быстро (от 109 до 186 ударов в минуту). Узистка мне говорит: вам нужно срочно в стационар, сердцебиение неритмичное, это значит, что ребенку чего-то не хватает. Если станет плохо, например, ляль будет очень активно шевелиться, вызывайте скорую. При этом сделали доплер - с кровотоком все в норме. Я, понятно, в панике. Звоню своему врачу. Объясняю ситуацию. Она мне: т...
Мне когда КТГ делали в свое время, я тоже смотрела - то 100, то 150. Спрашивала тогда у врача - все нормально или нет? И мне сказано было, что именно когда одинаково - то это не очень хорошо. Ляль ведь то шевелится, то не шевелится. В общем, все нормально у нас, родились здоровенькими, ттт.
Мне когда КТГ делали в свое время, я тоже смотрела - то 100, то 150. Спрашивала тогда у врача - все нормально или нет? И мне сказано было, что именно когда одинаково - то это не очень хорошо. Ляль ведь то шевелится, то не шевелится. В общем, все нормально у нас, родились здоровенькими, ттт.
Спасибо
Мне врач моя так же сказала: вот если бы у вас было сердцебиение меньше ста и стабильное - было бы плохо.
А в Парацельсе хваленом я была первый раз - и сразу такой стресс! О% Больше не пойду туда
Спасибо Мне врач моя так же сказала: вот если бы у вас было сердцебиение меньше ста и стабильное - было бы плохо. А в Парацельсе хваленом я была первый раз - и сразу такой стресс! О% Больше не пойду туда
актовегин пью при необходимости именно для профилактики гипоксии, независимо от срока вобще то и в сочетании с курантилом кстати:)просто актовегин немного улучшит снабжение кислородом и возможно циркуляция кровотока у лялика станет более ровной..
актовегин пью при необходимости именно для профилактики гипоксии, независимо от срока вобще то и в сочетании с курантилом кстати:)просто актовегин немного улучшит снабжение кислородом и возможно циркуляция кровотока у лялика станет более ровной..
когда у меня ляль пинался не нашутку и серцебиение было неровное и кровоток был внорме, то врач сказала походить на кислородные ванны - никому не помешают, а только в пользу. Нужно направление у своего гинеколога попросить или платно куда-нибудь походить
когда у меня ляль пинался не нашутку и серцебиение было неровное и кровоток был внорме, то врач сказала походить на кислородные ванны - никому не помешают, а только в пользу. Нужно направление у своего гинеколога попросить или платно куда-нибудь походить
эти чашки простите за каламбур - молокоотсосы для коров. Правда правда когда я лежала вот с такой на животе мне по секрету медсестра сказала что в прошлом этот предмет был для коров а затем стали применять для будущих мамочек. Вот оно как!
эти чашки простите за каламбур - молокоотсосы для коров. Правда правда когда я лежала вот с такой на животе мне по секрету медсестра сказала что в прошлом этот предмет был для коров а затем стали применять для будущих мамочек. Вот оно как!