Рожать уже вото-вот, люди ходят кофточки открытые смотрят на Новый Год, а я думаю хотя бы про лето. Но проблема в растяжках. Грудь ОЧЕНЬ поползла, это уже топ с вырезом не одеть; и от пирсинга на пупке растяжки. А что будет когда рожу? Кто как с ними борется и что делаете? Пробовала и Виши, и Наша мама, и бёбхен, и даже банальный эйвон.
Рожать уже вото-вот, люди ходят кофточки открытые смотрят на Новый Год, а я думаю хотя бы про лето. Но проблема в растяжках. Грудь ОЧЕНЬ поползла, это уже топ с вырезом не одеть; и от пирсинга на пупке растяжки. А что будет когда рожу? Кто как с ними борется и что делаете? Пробовала и Виши, и Наша мама, и бёбхен, и даже банальный эйвон.
слышила, что утром надо принимать пол чайной ложки морковного сока/ пол раст. масла каждый день. Сама не пробовала, но говорят очень помогает. Опять же есть такие кто ни че не делает и растяжек нет никаких, кожа разная у всех.. Надо эластичность кожи поднимать помаксимуму, а кремами тут не поможешь(
у меня первые растяжки появились за четыре дня до родов! представляете, а я уже расслабилась, что с этим не будет проблем. прибавка-то в весе всего 6 кг была! так вот, хочу сказать, что ПОСЛЕ родов прямо с первого дня начала мазать кремом эйвон (маму попросила что-нибудь, так она принесла его), и дряблость живато исчезда буквально через неделю, кожа снова стала кладкой, а вот растяжки остались
единственно, что можно сказать - надо будет спортом заниматься, а вот загорать не советую, когда они побелеют (примерно через год) а то станут еще более заметными.
У меня еще до беременности было несколько растяжек на одном бедре, так загар напротив все очень хорошо скрывал. После родов появилось несколько растяжек на одной груди (половинчатая я какая-то ). Тоже думаю побелеют они, я позагараю и все спрячется.
У моей подружки были страшенные растяжки. Она залечила их кремом "Медерма". Продается в аптеках. Можно пользоватся и беременным и кормящим. Очень помогает. Удачи!
Это наследственно!
у меня вот у мамы нет вообще их, хотя она ничем конечно тогда не мазалась.
я на всякий случай мазалась в первую берем. Виши, а в эту Биотерм, ничего нет!