Вот сижу и не знаю что думать. Кажется малыш хочет родиться. Да только рано ещё. Может кто знает, бывает такое или нет. Врачи ставят угрозу преждевременных родов всё время. Вот и думаю пора? Животик такой низкий стал. Засыпаю на ходу. В транспорте особенно. И это продолжается уже вторую неделю. Неужели не успею Новый год даже отметить. А нам всего 32 неделька идёт.
Вот сижу и не знаю что думать. Кажется малыш хочет родиться. Да только рано ещё. Может кто знает, бывает такое или нет. Врачи ставят угрозу преждевременных родов всё время. Вот и думаю пора? Животик такой низкий стал. Засыпаю на ходу. В транспорте особенно. И это продолжается уже вторую неделю. Неужели не успею Новый год даже отметить. А нам всего 32 неделька идёт.
А вы спросите кому врач угрозу не ставил? А ели есть угроза почему вы в стационаре тогда...че за врач то??? О чем она просила вас думать?....кроме как поспать есть признаки которые вас настораживают?
А что вы с угрозой в транспорте делаете? Дома надо лежать кверху ногами и никаких там преждевременно....это никому не надо . Держитесь, настраивайтесь.
Если отошла пробка-роды могут начатся, как на след. день-так и через две недели. Отхождение пробки говорит о том, что шейка начала двигаться, размягчаться. Так что по этому признаку ничего не сказать-душите врача-пусть смотрит Вам шейку.
Спасибо за совет. Чтот ваще страшновато становится. Ничего же ещё не готово для маленького. Пойду очереди отстаивать в ЖК. На приём-то планово у меня аж 9 января.