давчата - скажите, нсли шевеления почти нет - это разве норма. Первый у меня скакал давно в такой срок. В ЖК успокаивают - ничего страшного - может я и равда зря волнуюсь????
Поделитесь....
давчата - скажите, нсли шевеления почти нет - это разве норма. Первый у меня скакал давно в такой срок. В ЖК успокаивают - ничего страшного - может я и равда зря волнуюсь???? Поделитесь....
У меня сейчас 20-21 неделя. Шевелений мало, да если и есть, то слабенькие. С первым ребёнком было тоже по-другому- шевеления начались в 16 недель и в 20 недель уже ощущала сильные пинки. Тоже тревожусь по этому поводу, но доктор меня успокоила и сказала, что нет причин волноваться. В первуб беременность я была худенькая, а сейчас немного поправилась, да и за 10 лет разные физиологические изменения произошли, так что всё нормуль!
у меня вот скачет (20 недель)!
но вы волнцетесь зря. сердцебиение есть - значит все ок!
у нас же может и Телец родиться - а они спокойные как мамонты! К тому же кабан!
Я вот уже сомневаюсь, что у меня телец - уж больно активный, наверное, близнец!
у меня первая - обезьяна-скорпион, меня предупреждали, что будет весело, но не да такой же степени!!!!!!!
У меня та же ситуация. Первый ребенок пинался как заправский футболист, а дочка сейчас вечерком иногда пару раз так деликатно потыркается и все... Тоже нервничала, врач еще через живот ее сердцебиения не слышит, помчалась на УЗИ - все в порядке. У меня еще плацента по переденей стенке и девуля моя сейчас поперек лежит, поэтому толчки толком и не чувствую.
Я делала внеплановое, но я в этом плане вообще сумасшедшая мамаша. У меня скрининговое УЗИ 29 декабря, но я буду делать 3Д на Московской. На Флотской я была только у Шаманской в прошлую берменность. Даигност она от Бога.Про остальных ничего сказать не могу. Вам лучше поиском посмотреть - тут часто темы поднимались про УЗИ и узистов.
Удачи и не волнуйтесь - все будет хорошо.