Срок 18 недель, а никак не пойму то ли в животе урчит, то ли малыш толкается.... врач говорит, что пора бы уже.
Хожу и постоянно к себе прислушиваюсь, боюсь пропустить.
Мамочки, как у вас было?
Срок 18 недель, а никак не пойму то ли в животе урчит, то ли малыш толкается.... врач говорит, что пора бы уже. Хожу и постоянно к себе прислушиваюсь, боюсь пропустить. Мамочки, как у вас было?
у всех по-разному. мы тока в 20 неделек начали толкаться, по крайней мере, так почувствовала. а в основном по вечерам, когда сама перестаешь бегать, суетиться... тогда малыш начинает)))))))))
Моя доча в 17 мес. дала о себе знать, подарок маме на 8 Марта, я потом еще три дня прислушивалась, оно это или не то...
Как будто пузырики изнутри по животику бродят, немножко щекотно было (сначала), а потом я уже выступала в качестве боксерской груши
Прислушивайтесь, если знаете свой организм, то поймете, что это что-то другое, нежели урчание живота или газы... это что-то особенное. И запомните этот день, врачи спросят.
У меня первая беременность, и я почувствовала первое шевеление на 18 неделе. Я была в это время в отпуске и потому все время и посвящала своему будущему малышу. Это действительно отличается по ощущениям от всяких урчаний.
Я на 16 нед. почувствовала. Это не с чем не перепутаешь! Но я тогда всвязи с работой моталась по области одна на машине, и 2-ю ночь за рулем была, а ехать до е-брга домой еще 120км предстояло.... И вот, по дороге, чувствую мелкий завозмущался. Я даже не удивилась почему-то, только извиняться перед ним стала и рассказывать, почему мамка так над ним издевается, джинсы еще расстегнула на всякий случай. С того момента каждый день уже..
ога,сначала как маленькая рыбка,а уж как подрастёт%) то точно никак не возможно не заметить....причудливые формы живота-пикообразные выпуклости в разных местах,танцы среди ночи%) сейчас уже скучаю по этим ощущениям:laugh: