• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

ЖК для беременных с Ботаники

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Elina @Elina 1063712263
Господа, кто знает, в какую из женских консультаций ходят беремчатые Ботаники. Если я не ошибаюсь, в Чкаловском р-не их 2 - №20 и №24. Подскажите, а то я скоро переезжаю на Ботанику и буду переводиться.
И еще - рожают они в 20 роддоме?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маринка Анатольевна @marinkaa 1064264331
Поликлиника от 24 гор.больницы на Агрономической 10 (номер дома лучше уточнить), а роддом 20-й, но в нее часто не берут из-за всяких болячек. Одну мою знакомую уже в скорой в 20-ку не взяли из-за увеличенной щитовидки и увезли в 40-ю, где есть специальное отделение для лечения подобных заблеваний. Знакомая живет на Ботанике.
0 лайк 0 избранное
Маринка Анатольевна @marinkaa 1064264331 написал(а) в теме ЖК для беременных с Ботаники
Поликлиника от 24 гор.больницы на Агрономической 10 (номер дома лучше уточнить), а роддом 20-й, но в нее часто не берут из-за всяких болячек. Одну мою знакомую уже в скорой в 20-ку не взяли из-за увеличенной щитовидки и увезли в 40-ю, где есть специальное отделение для лечения подобных заблеваний. Знакомая живет на Ботанике.
ответ цитата лайк избранное личное
Марианна @МаРИ 1063712580
Я живу в Ботанике ближе к Белинского, мы приписаны к ж.к. 24-й больницы в районе пер. Таллинский, Рижский, адрес агрономическая № не помню. рожают по прописке строго, в 20, меня без прописки не приняли.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1063712580 написал(а) в теме ЖК для беременных с Ботаники
Я живу в Ботанике ближе к Белинского, мы приписаны к ж.к. 24-й больницы в районе пер. Таллинский, Рижский, адрес агрономическая № не помню. рожают по прописке строго, в 20, меня без прописки не приняли.
SON??? @SON??? 1063735213
а мне врач скзала, что в 27 рожать с пропиской Ботанической... ничего не понимаю :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1063735096
Адрес, вроде, Таллинский, 5.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марианна @МаРИ 1063735533
В смысле не строго в20-ке , а в 20-ке строго по прописке
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1063735533 написал(а) в теме ЖК для беременных с Ботаники
В смысле не строго в20-ке , а в 20-ке строго по прописке