• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Съезжаем со съёмной квартиры...

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ватолина Ольга @Василёк 1063566075
Съезжаем со съёмной квартиры...Делать ремонт, или оставит всё как есть???
0 лайк 0 избранное
Ватолина Ольга @Василёк 1063566075 написал(а) в теме Съезжаем со съёмной квартиры...
Съезжаем со съёмной квартиры...Делать ремонт, или оставит всё как есть???
ответ цитата лайк избранное личное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1063607254
мы одно время жили с соседеми. То есть у нас была одна комната, а вторая принадлежала тетке, и она эту комнату сдавала. Состояние квартиры было довольно плохое, мы у себя ремонт сделали, ремонт общих помещений делали вместе с соседкой. Та пара что снимала вторую комнату тоже делала ремонт, но в счет оплаты за квартиру. То есть они делали ремонт и не платили за 2 месяца. еще знаю два таких варианта - жильцы делали ремонт и жили год иди пол-года в зависимости от степени ремонта и покупки материалов. Никогад не слышала о ремонте съемного жилья без уменьшения арендной платы.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1063607254 написал(а) в теме Съезжаем со съёмной квартиры...
мы одно время жили с соседеми. То есть у нас была одна комната, а вторая принадлежала тетке, и она эту комнату сдавала. Состояние квартиры было довольно плохое, мы у себя ремонт сделали, ремонт общих помещений делали вместе с соседкой. Та пара что снимала вторую комнату тоже делала ремонт, но в счет оплаты за квартиру. То есть они делали ремонт и не платили за 2 месяца. еще знаю два таких варианта - жильцы делали ремонт и жили год иди пол-года в зависимости от степени ремонта и покупки материало...
Яна @janochka™ 1063566216
а что так конкретно "убили"?И если не договаривались с хозяева вообще об этом - смысл делать?..., будут претензии - тогда и сделаете...ты же предупредила их что собираешься уехать, поди ка пришли и сами видели что на деле изменилось..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1063566216 написал(а) в теме Съезжаем со съёмной квартиры...
а что так конкретно "убили"?И если не договаривались с хозяева вообще об этом - смысл делать?..., будут претензии - тогда и сделаете...ты же предупредила их что собираешься уехать, поди ка пришли и сами видели что на деле изменилось..
Ватолина Ольга @Василёк 1063567805
Ещё не приходили... Но мы и въезжали не в "идеал"... уже покоцано порядочно было.... А "хозяин" всё приговаривал - "видите, как прежние жилььцы квартиру загадили..." а потом и мы "добавили" за свои 6 лет...
0 лайк 0 избранное
Ватолина Ольга @Василёк 1063567805 написал(а) в теме Съезжаем со съёмной квартиры...
Ещё не приходили... Но мы и въезжали не в "идеал"... уже покоцано порядочно было.... А "хозяин" всё приговаривал - "видите, как прежние жилььцы квартиру загадили..." а потом и мы "добавили" за свои 6 лет...
Coalla @Coalla 1063631030
я считаю ремонт не нада делать именно потому что въезжали уже не в"идеал":) если бы вьъехали в новую чистую квартиру и покоцали ее тогда да, а так....сами сменили ужеи несколько квартир и везде блин то сантехнику поменяем то еще что (потому что жить иначе нельзя) и никакой за это снижения платы понимаешь, потом съезжать - прямо жаба давит:) когда же уже собственное жилье то будет?:)
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1063631030 написал(а) в теме Съезжаем со съёмной квартиры...
я считаю ремонт не нада делать именно потому что въезжали уже не в"идеал" если бы вьъехали в новую чистую квартиру и покоцали ее тогда да, а так....сами сменили ужеи несколько квартир и везде блин то сантехнику поменяем то еще что (потому что жить иначе нельзя) и никакой за это снижения платы понимаешь, потом съезжать - прямо жаба давит:) когда же уже собственное жилье то будет?
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063631981
угумс.
я так плакала, когда со своей зашибенной детской съезжала....
до сих пор хожу под окна старой квартиры гулять(((
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063631981 написал(а) в теме Съезжаем со съёмной квартиры...
угумс.
я так плакала, когда со своей зашибенной детской съезжала....
до сих пор хожу под окна старой квартиры гулять(((
Елена @Кенгуру 1063630287
какая ерунда! конечно вы не должны делать никакого ремонта, пусть говорят че хотят. квартира их. вот пустьони с ней че хотят то и делают. Вам то до этой квартиры какое дело? вы из гостиницы выезжаете уборку делаете?
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1063630287 написал(а) в теме Съезжаем со съёмной квартиры...
какая ерунда! конечно вы не должны делать никакого ремонта, пусть говорят че хотят. квартира их. вот пустьони с ней че хотят то и делают. Вам то до этой квартиры какое дело? вы из гостиницы выезжаете уборку делаете?
Вероника @Vika 1063634437
Если с хозяевами договаривались или подписывали договор в котором ремонт предусматривали, то да. А если нет, то жаловаться они точно никуда не пойдут, т.к. официально они вам квартиру как бы не сдавали (нужно подписывать кажется договор с ЖЭКом, хотя могу и ошибаться) так зачем благотворительностью заниматься.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1063634437 написал(а) в теме Съезжаем со съёмной квартиры...
Если с хозяевами договаривались или подписывали договор в котором ремонт предусматривали, то да. А если нет, то жаловаться они точно никуда не пойдут, т.к. официально они вам квартиру как бы не сдавали (нужно подписывать кажется договор с ЖЭКом, хотя могу и ошибаться) так зачем благотворительностью заниматься.
Андрей @Андрей 1063636865
Хорошо. Попробую по-другому.

Как приятно будет самой квартире, если ей сделают ремонт !
Ведь она не виновата, что сдаётся.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @Солнечный лучик 1063630724
Вообще - то, Гражданским кодексом предусмотренна обязанность арендатора делать текущий ремонт, и если иной договоренности не было, действует именно эта обязанность.
Так что решайте сами, в суд ваш Арендодатель вряд ли пойдет, так что рассудите просто исходя из ваших человеческих отношений. Если хозяева были нормальные, арендная плата не высокая и возможность сделать ремонт есть, почему бы не сделать людям приятно? И закон соблюсти:)
Это мое мнение, сами квартиру снимаем:)
0 лайк 0 избранное
Алена @Солнечный лучик 1063630724 написал(а) в теме Съезжаем со съёмной квартиры...
Вообще - то, Гражданским кодексом предусмотренна обязанность арендатора делать текущий ремонт, и если иной договоренности не было, действует именно эта обязанность.
Так что решайте сами, в суд ваш Арендодатель вряд ли пойдет, так что рассудите просто исходя из ваших человеческих отношений. Если хозяева были нормальные, арендная плата не высокая и возможность сделать ремонт есть, почему бы не сделать людям приятно? И закон соблюсти:)
Это мое мнение, сами квартиру снимаем:)
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063602200
любимая хозяйская песня про "загадили"...
не делайте...если не оговаривали этот пункт.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063602200 написал(а) в теме Съезжаем со съёмной квартиры...
любимая хозяйская песня про "загадили"...
не делайте...если не оговаривали этот пункт.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх