Я вот лично вес набираю странно До беременности была 48 кг, 160 рост, сейчас 6 мес, я набрала 10 кг. Меня ругают врачи. Я не объедаюсь, ниче такого, отеков тоже нет. Может свой дефицит набираю? причем 10 кг набрала за 3 мес., до этого вообще не набирала...
Я вот лично вес набираю странно До беременности была 48 кг, 160 рост, сейчас 6 мес, я набрала 10 кг. Меня ругают врачи. Я не объедаюсь, ниче такого, отеков тоже нет. Может свой дефицит набираю? причем 10 кг набрала за 3 мес., до этого вообще не набирала...
Занимайтесь зарядкой ,в бассейн ходите.не превращайтеся в мешок сала.Двигайтесь!!!!!10 кг за 3 мес.это страшно много( я ЗА ВСЮ берем. столько не набирала).не бойтесь ребетёнок не голодает .главное ,чтобы гемоглобин был в норме!
Тут,наверное, имелось в виду ,что в родах вам понадобится сила мышц+ угроза варикоза....По крайней мере, сложа руки сидеть нельзя!Вы находитесь в начале роста,ещё кг 2 сама лялька прибавит!
ну все нормально, если за собой следите, ведь сами говорите отеков нет, не объедаетесь, если чувствуете себя хорошо , то и радуйтесь будующей ляльке!!!!!! главное в этом деле разумное спокойствие. я тоже до 4 месяцев худела, аж на 5 кг, а потом набрала аж21кг, и ничего сейчас ляли год а я уже в норме, а совет про крем -хороший!
Отеки не обязательно видны снаружи, могут отечь внутренние органы. Скорее всего, это и вызывает прибавку в весе. Займитесь собой: сократите потребление соли в первую очередь.
Да...
большинство страдает от лишнего веса...
А вот у меня в беременность вообще прикол был...
В первую беременность я набрала 8 кг к 28 неделям... но беременность закончилась неудачно...
Забеременела через 4,5 мес. после кесарева и начались приколы. Да, до второй беременности я весила 68 кг при росте 156 (понимаю, что много%))
За первые 3 месяца я похудела до 63 кг. Встала на учет в 16 недель с весом 63 кг. рожать пошла 64,5 %))))))
Всю беременность на меня наезжали, что не набираю, но что поделать то? Хотя ела все, что хотела и даже больше%)
Так что у всех индивидуально. И после родов я сейчас вешу 56.
Я к 21 неделе прибавила 5 кг. Причем все прибавки могу обяснить - то вечером наемся пирогов, то на работе тортика 2 куска, плюс к этому ещё и проблемы со стулом. В общем, решила брать себя в руки: строгая диета (всё только полезное!) и вплотную занялась своими проблемками со стулом, ну и разумная зарядка. За последних три дня минус кг, буду продолжать в том же духе. Так что может внимательне следить за рационом, если вас это беспокоит, а если не беспокоит, так может и пусть растет.
Я тож думаю что организм просто набрал сколько ему надо веса и все беспокоиться не о чем. Я тож набрала за первый месяц беременности 2 кг. это я так понимаю недостающие до нормального веса мои кг. А к доктору когда пошла на учет вставать то уже эти 2 кг были, :morgalik: поэтому доктор ориентируется уже на вес больший. А если бы знала об этих кг., то тоже был бы перебор.