12 недель почти, а фигура не изменилась, пузика не видно, высокая и тонкая. Беременность вообще никак не ощущаю, только аппетит плохой, особенно вечером. Что-то заволновалась, вдруг что с ляликом... На узи только через неделю.
12 недель почти, а фигура не изменилась, пузика не видно, высокая и тонкая. Беременность вообще никак не ощущаю, только аппетит плохой, особенно вечером. Что-то заволновалась, вдруг что с ляликом... На узи только через неделю.
я в день , когда получила больничный декретный (30 недель) шла по улице , и ко мне подошел молодой человек познакомиться. Он даже не понял, что я беременная. У высоких так часто бывает. Доче сейчас 3 года все ок. Не переживайте
не переживайте! У меня живот вообще мало кто замечал, особенно на улице и в общественном транспорте. Даж смешно было: ехали как-то с подругой в трамвае, у нее срок беременности меньше, чем у меня (я тогда уже в декрете была), дык ей место уступали как беременной, мене - нет:laugh: Сейчас нам уже годик: умница и красавица родилась!
В 13 недель матка уже подросшая появляется и начинает жить в брюшной полости, а пока она у вас прячется, только небольшие изменения могут быть в области талии. У меня был очень смешной случай, когда матка вышла из лоно я почувствовала комочек в животе и решила что это какая-то опухоль и на след. день понеслась к врачу, на что она мило улыбаясь объяснила мне, что это и есть будущая лялька и теперь я могу ее чувствовать в животике, а живот видно стало месяцев в 5.5, было очень обидно т.к. хотелось что-бы все вокруг знали в каком интересном я положении, не переживайте все у вас появиться, когда лялька подрастет.
Все у вас хорошо. Не носите одежду которая животик сдавливает.
А если вы себя чувствуете нормально, это же счастье. И беременность будет в радость. А то у многих первый триместр ассоциируется с унитазом.
У меня живот только в 6 месяцев стали замечать окружающие. Так еще уточняли поправилась или мамой готовлюсь стать.
У меня две подружки беременные с разницей в сроке неделя. Так вот у одной пузень уже как буд-то на 7-8 месяце, а у второй вобще пуза нет, хотя она высокая и худенькая. А срок у них 22,21 недели соответственно. Так что всё у вас в порядке, не переживайте:)
Еще скажу, хоть Вы уже и успокоились! У меня практически до 6-го месяца многие просто не замечали живота!!! У всех свои особенности (развития беременности и т.п.). Не волнуйтеся - 12 нед. -еще совсем немного!!!
Вот уж точно не о чем волноваться. Я в 16 недель ходила новый год на корпоративный в обтягивающем платье, при чем никакого белья с утяжкой и колготок не надевала, все спрашивали, ты нас дуришь или на самом деле мамой будешь, а на свой день рождения (это уже 23 недели было), я замечательно в брючках добеременных дефилировала.