Добрый день - помидорами только сразу не закидывайте
Где все-таки мона найти одну гимнастику и бассейн для беременных. Дело в том, что по всем школам которые я нашла и обзвонила занятия только с сентября начинаются и во многих мне так и четко и не ответили,а можно ли тока одну гимнастику посещать. Что до Лады - то я туда схожу 16 числа (у них как раз новая группа) - но территориально мне это очень неудобно. Может кто знает такие группы на Эльмаше или в центре? А может бывают группы при фитнесс-центрах?
И второй вопрос - как перестать обжираться? Не могу ограничивать себя во всяких фруктах и овощах.
Добрый день - помидорами только сразу не закидывайте Где все-таки мона найти одну гимнастику и бассейн для беременных. Дело в том, что по всем школам которые я нашла и обзвонила занятия только с сентября начинаются и во многих мне так и четко и не ответили,а можно ли тока одну гимнастику посещать. Что до Лады - то я туда схожу 16 числа (у них как раз новая группа) - но территориально мне это очень неудобно. Может кто знает такие группы на Эльмаше или в центре? А может бывают группы при фитнесс-ц...
блин, вот люди! Фрукты и овощи-то вам чем не угодили? Я понимаю, шоколад или сладости лопали и боялись за лишние килограммы, а то сейчас вообще-то и самый сезон для фруктов и овощей. Так что ешьте и не парьтесь - потом ребенка кормить будете, так не факт что все это поедите...
блин, вот люди! Фрукты и овощи-то вам чем не угодили? Я понимаю, шоколад или сладости лопали и боялись за лишние килограммы, а то сейчас вообще-то и самый сезон для фруктов и овощей. Так что ешьте и не парьтесь - потом ребенка кормить будете, так не факт что все это поедите...
про только гимнастику не скажу, не знаю, а вот про фрукты и овощи- это ж хорошо, лучше именно ими обжираться, чем мучным и шоколадом...
главное чтоб отеков от них не было
про только гимнастику не скажу, не знаю, а вот про фрукты и овощи- это ж хорошо, лучше именно ими обжираться, чем мучным и шоколадом... главное чтоб отеков от них не было
В "Обыкновенном Чуде" на белинского 163б можно посещать только гимнастику и бассейн. У них бсе блоки программы можно выбирать и комбинироовать по отдельности. Можно ваще поразово каждое занятие там оплачивать, но это чуть дороже получается, чем если сразу за курс.
Что до Обыкновенного чуда, то как раз там-то мне и сказали - что не факт, что тока гимнастика, и группа у них тока в начале сентября
А что до фруктов, до я могу их есть бесконечно, ну все равно ведь есть какая-то верхняя граница или я не права? Врач и так в последний раз написала "легкий гестоз" хотя субъективно я этого не ощущаю.........
Что до Обыкновенного чуда, то как раз там-то мне и сказали - что не факт, что тока гимнастика, и группа у них тока в начале сентября А что до фруктов, до я могу их есть бесконечно, ну все равно ведь есть какая-то верхняя граница или я не права? Врач и так в последний раз написала "легкий гестоз" хотя субъективно я этого не ощущаю.........
Ну не знаю, я ходила туда с середины мая - так усе можно было выбирать. Многие так и делали. У нас вот одна девушка (она начала в сроке 15 недель ходить) после окончания нашей группы сейчас продолжает со след. набором ходить только на одну гимнастику.
В Ладу в бассейн только можно наверное ходить, все равно они арендуют дорожки. В последний раз занятия были на Елизавете, вроде через некоторое время опять там же будут.
В Ладу в бассейн только можно наверное ходить, все равно они арендуют дорожки. В последний раз занятия были на Елизавете, вроде через некоторое время опять там же будут.