Чего-то замечаю, что ляльки нынче какие-то крупные пошли. Кажется, что в наше время легче детки рождались. Или кажется?
Нам на УЗИ в 34 недели сказали примерный вес 2253 г. Читала, что сейчас ляля прибавляет по 28 г в день, то есть около 200 г в неделю. Ещё 6 недель - 1200 г, итого примерно 3,5 кг. Чего-то мне кажется, многовато для меня будет...
Короче, сколько весили вы сами, когда родились, сколько весила ваша ляля? Если знаете, то и про мужа можете написать. Вроде как вес ляли зависит от того, какими его родители родились?
Чего-то замечаю, что ляльки нынче какие-то крупные пошли. Кажется, что в наше время легче детки рождались. Или кажется? Нам на УЗИ в 34 недели сказали примерный вес 2253 г. Читала, что сейчас ляля прибавляет по 28 г в день, то есть около 200 г в неделю. Ещё 6 недель - 1200 г, итого примерно 3,5 кг. Чего-то мне кажется, многовато для меня будет... Короче, сколько весили вы сами, когда родились, сколько весила ваша ляля? Если знаете, то и про мужа можете написать. Вроде как вес ляли зависит от того,...
муж родился 3400, 52 см
я - 5100(!), 59 см.
сынуля на 36 неделе 3100, 49 см. Родился бы вовремя, был бы 4000, я думаю. А так, мне казалось, что он ну очень маленький родился.
Я - 3400. Папа - 3000. Дочка - 2440 (по-моему у нас рекорд по крошечности). Ляля- доношенная (37-38 недель). Но вот дочкина бабушка - 2800. Ее сестра - 2700.
Сама, когда рожала весила 48 кг, родила сына на 2900, сама родилась на 3000, так что смотря какая вы сама, может мать крупная то и 4000 нормально, а если как я то извините
Я сама до беременности 46 весила, сейчас 59, ещё примерно месяц до родов. Я родилась 3200, муж, к сожалению, пока так и не удосужился свою маму спросить, какой был он.
В общем, мне с моими габаритами не хотелось бы ляльку крупнее, чем я сама родилась
Вот я и говорю, а то помню пришла в консультацию перед родами, а пеиедо мной на приеме была грузинка здоровенная ( как мой муж) померяли ей живот сантиметром, типа классно, а потом мне я до родов 40 весила, перед родами 48, на 1 день после родов 40 (короче дюймовочка, это я так считаю, а в палате врач сказала дистрофик сегодня рожает, прикиньте обращение), так вот померяли и меня, плохо типа все сказали, вот родила отлично и отличного мальчика на 2900, а та грузинка родила на 1800, вот так бывает, не верю я врачам