Нет, вообще то пишется направление на коагулограмму, но вы можете позвонить в лабораторию и уточнить. Так то это обязательный анализ на свертываемость крови.
Третий день туда дозвониться не могу
Завтра иду на прием и хочу понять - имею ли я право требовать это направление, или этот анализ платно беременюшки сдают
Мне тоже дали типа направление на малюсеньком листочке без печати, но ничего, сдала))
Звонить и записываться нужно в определенное время, 13-15 если не ошибаюсь, или с 12. Раньше и позже даже если дозвонитесь вредная тетка не запишет вас.
Анализ бесплатный. Если по записи и если с бумажкой из ЖК.
А вот если без записи приедите, то хоть с направлением, то только платно она вас пропустит.
Анализ как я поняла все сдают. Даже иногда еще дополнительно, но это я уже в роддоме сдавала.
вот как раз сегодня сдала этот анализ. Это листок маленький, он сдается бесплатно. Если вас направили на Декабристов 38 то вам надо сначало позвонить и зависаться на анализ.
Я сдавала на 29 неделе, результат: норма. Сейчас 33 , врач нова заставляет сдать. У меня что, за месяц могла кровь перестать сворачиваться? Кто-то еще сдавал повторно?