• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Расскажите про 27-й роддом, пожалуйста...

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Васильева Татьяна @vasil`ka 1060084797
Девочки, кто-нибудь рожал у Полины Анатольевны в 27-ом? Расскажите пожалуйста... Рожать через 4 недели - хочу определиться...
0 лайк 0 избранное
Васильева Татьяна @vasil`ka 1060084797 написал(а) в теме Расскажите про 27-й роддом, пожалуйста...
Девочки, кто-нибудь рожал у Полины Анатольевны в 27-ом? Расскажите пожалуйста... Рожать через 4 недели - хочу определиться...
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1060085146
Я еще не рожала :), но знаю, что Полину Анатольевну все хвалят, она замечательный человек и врач. Моя подруга рожала с ней два года назад и назвала дочу в ее честь Полиной. Кстати не е1 в разделе "Беременность и роды" недавно появился очень интересный рассказ про роды в 27-м, помоему так и называется.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1060085493
Моя подруга у нее рожать собирается - и только у нее:) Правда ей кесарево будут делать. Но так как это будет еще только через 2 недели, то рассказать ничего пока не могу:) А потом расскажу.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1060085493 написал(а) в теме Расскажите про 27-й роддом, пожалуйста...
Моя подруга у нее рожать собирается - и только у нее:) Правда ей кесарево будут делать. Но так как это будет еще только через 2 недели, то рассказать ничего пока не могу:) А потом расскажу.
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх