Почитала топик как готовить шейку матки. там везде говорят просекс. Вчера с мужем :blush: стали "массажировать шейку матки" после чего на нем и на мне остались в большом количестве выделения вязкой консистенции (но мало похожая на слизь, просто густая) чисто белого не прозрачного цвета и без запаха выделения. У кого нибудь было такое, это пробка или какая-то фигня. Анализы все в норме. Подскажите пожалуйста
Почитала топик как готовить шейку матки. там везде говорят просекс. Вчера с мужем :blush: стали "массажировать шейку матки" после чего на нем и на мне остались в большом количестве выделения вязкой консистенции (но мало похожая на слизь, просто густая) чисто белого не прозрачного цвета и без запаха выделения. У кого нибудь было такое, это пробка или какая-то фигня. Анализы все в норме. Подскажите пожалуйста
Пробка - это говорят слизь и прозрачная, а у меня просто густые выделения в большом кол-ве и не прозрачные, чисто белые как снег, но вроде как не слизкие. Т.е. в моем понимании слизь это когда сжимаешь ее межжду двумя пальцами, а потом когда их разводишь она тянеться :blush:, а эти выделения не тянутся ( извините за подробности, просто очень волнуюя).
Не переживайте, скоро родите:)
У меня тоже была какая-то слабая слизь с кровинкой, даже в роддоме медсестре показала. Она мне сказала, что это ещё не пробка. А в 12 ночи у меня отошли роды и я рожать начала.
Если анализы хорошие, то это просто скорее всего пробка.
Ждите свою кровинушку!
Молочницы нет, да и при молочнице выделения творожнистые а здесь нет. Вобщем я и запуталась не знаю уже что делать. Я понимаю, что роды не пропустишь, но хочется уже по-быстрее вот и цепляюсь за все, да и страшнова-то. А кто-нибудь может вточности описать эту пробку. Я думала, выволится из меня слизистый шарик ввиде пробки (ну как у шампанского например :blush:).
пробка - штука индивидуальная. В роддоме я наслушалась о разных ее видах, как по консистенции, так и по срокам. У кого-то это вполне плотный сгусток, у кого-то слизь, выходящая по чуть-чуть. сроки, так же варьируются (от 14 до 1 суток)