тошнота есть но ,мучает периодами,но еще сильнее беспокоят боли то под ложечкой, отдающие в грудную клетку, то слева видимо поджелудка, то справа желчный.
может что-то можно сделать чтобы избавиться от этого?у врача еще не была.
итак живу на мандаринах и воде с лимоном
или только терпеть?
а вообще действие хофитола какое - тока противотоскикозное?
мне его назначали я чегото позабыла и не стала пить
токсикоза так и не было ттт, уже скоро 19 недель будет
да его назначают только для профилактики и лечения токсикоза, мне его с самого начала назначали, для профилактики я не стала пить, а потом когда прихватила тошнота и рвота (на 16-ой неделе), стала принмать, помогло... и когда изжога была вот уже на большом сроке 2 недели назад (33 недели было), тоже попила несколько дней легче стало
токсикоз действительно иногда ничем не облегчить, а тока переждать. у самой был токсикоз с 6 по 18 неделю и до сих пор по утрам вырвать может. лежала в больнице и в дневном стационаре, кололи церукал (хотя в противопоказаниях первый триместр беременности
я пила не хофитол (меня его запах отпугивал), а иссенсеале форте, врач советовала, сказала что печени надо помочь. тоже помогали мандаринчики, правда сейчас совсем не хочется их уже
...а у меня небольшой срок..4-5 недель.И у меня дают о себе знать яичники,так не болят,а как будто ведут активную деятельность,и поджелудка тоже болит.и что-то с кишечником сбои происходят.постоянно жарко.это нормально???