Спецы даже на глаз в роддоме не могут определить воды это или нет - анализ делают (бумажка такая, типа лакмусовой). При мне делали моей соседке по палате. А вы хотите, чтобы мы вам со слов определили . . .
На ночь положите тряпку если промокнет житкостью без запаха, скорей всего воды. У меня тоже днем что то подтекало, а ночью сухо было, но в роддоме определять не стали проткнули пузырь.
у меня слизистая пробка неделю отходила, а во время родов вся вышла и воды я тоже боялась пропустить, поэтому врачи говорят не одноразовую прокладку ложить, а тряпочную, там сразу видно будет
знаете у меня такое было....они водинистые и зеленовато-беловатые, как сперма.....скажит еврачу, предотвратите маловодие...
у вас не пробка, пробка она кровинистая сразу перед родами......
если возникает такой вопрос значит точно текут воды, не стали бы вы напрягаться если бы это просто выделения, значит обильныееее?????если что в почту...
А продаются ли такие тесты на определение вод (как в роддомах эти лакмусовые бумажки) в аптеках? а то поедешь к ним в роддом определять, так они потом же домой не отпустят.