есть магазин, по-моему франзони называется. на 1 этаже Там просто колготки, но в нем есть и специальные для беременных...такие классные, я давно купила, стоят от 500 руб.
есть на Мамина-Сибиряка магазин колготок и чулок "Пеппи" там точно есть! И еще есть интернет -магазин www.peppi-shop.ru там телефон есть, можете позвонить узнать!
а вниз не сползают?
наверно так и придется поступить, т.к. и в парк-хаусе и в пеппи есть только капроновые на 60-70 ден для беременных, не утепленные,
а с шерстью или с хлопком предлагают обычные, которые просто хорошо тянутся
ну сейчас-то мне подойдут обычные, а через пару месяцев что делать?
дамы! чем спасаетесь от холода? поделитесь опытом!!!
Мне очень нравились обычные зимнме с хлопком и шерстью 170den от Помпеи.В этом году ещё не покупала ,поэтому точно не знаю как там резинка тянется,но вы посмотрите сами.Когда в ожидании была очень нравились! А ещё можно рейтузики современные! прикупить для тепла не пожалеете.
В торговом центре Весенний, тоже есть, у меня подруга купила недавео там на первом этаже ,колготки для беременных, супер- теплые, они еще шли с шортиками еще теплее.
на Шевченко , в Водолее в магазине для беременных есть теплые колготки из флиса (рекомендую брать минимум на один размер больше, чем обычно, маломерки они) и с шерстью есть