Уреаплазма лечится антибиотиками, а к ним плюсом назначаются лекарства для поддержания микрофлоры. Антибиотики лучше покупать подороже и получше. Я беременная лечилась, в 2005г. сумма на одного вышла примерно 2т.р. Муж тоже обязательно должен пролечиться, но так как он не беременный, антибиотики может употребить попроще. А вообще, это не так уж опасно, так что не заморачивайся
Я начала лечение уреаплазмоза в 23 недели. Препаратом вильпрафен. Принимать его надо 10 дней в сочетании с препаратом вобэнзим, чтобы уменьшить вредное влияние. Потом ещё прописывают микосист и свечи макмирор комплекс, т.к. как тут уже писали на фоне лечения портится флора и молочница частенько выскакивает. Лечение весной обошлось мне где-то тысячм в 2,5 вроде. Лечение назначила врач в ЖК.
я почти так же лечилась, на таком же примерно сроке, только видимо еще какие-то препараты принимала, потому что 2 года назад лечение обошлось тысячи в 4. результат - уреаплазмоз со мной так и остался. не лечила больше. нормально доносила, родила здоровенькую дочу и выкормила. вроде без последствий и сестра двоих с уреапл. родила. все ок.