бояласьстрашно, но все прошло удачно сделали укол в спину и начали ... через минут 15 родилась девочка,а еще через 30 отвезли уже в палату ( реанимация)Ребенка приносили на кормления каждые3 часа а через сутки были уже вместе с малышкойвдетском отделении. удачи и не бойтесь.
девочки а кто по контракту в 14 роддоме рожал путем кесарева сколько примерно стоит и когда переводят в палату с ребеночком , на какой день можно ходить
у меня было 3 года назад, в 40-ом роддоме. Все нормально, говоярт после эпидуралки спина болит, у меня вроде не болит. Если интересует задавайте вопросы.
я в 20-ке кесарилась бесплатно
в палату переводили на вторые сутки, ребенка ежели все нормально приносили тоже , а так кормить в реанимацию приносили каждые 3 часа
Кесарили с эпидуральной по договоренности в 27ом роддоме. Это было почти девять мес. назад. Платила вроде 1500руб. за саму анастезию и 500 за косметический шов не считая договоренности. На седьмой минуте достали сынульку. Я слышала как он сразу закричал. Его укутали, оценили по апгар. Приложили к груди. Я его поцеловала. Это самое прекрасное А так отходняк был ужасный сильно трясло зуб на зуб не поподал не могла даже смску послать и дня три ходила полусогнутая еле шевелилась а ведь надо было ребенка подмывать укутывать укачивать кормить блин сына на че то нажал на клавиатуре не ставятся знаки приепинания
Дек. 2005 в ОММ, хорошие впечатления, все слышишь, понимаешь. Я ужасная трусиха, падаю в обморок от вида крови, но все равно решилась под эпидуралкой, т.к. нет прекраснее момента, когда тебе ляльку показывают! Не больно, конечно, во время операции, ничего в нижней части тела не чувствуешь, только давление, прикосновения. Но меня перед операцией от страха так адски колотило (это нервное), что я буквально подпрыгивала непроизвольно на столе и говорить не могла: зуб на зуб не попадал со страху. Аппарат мне то и дело опускал кислородную маску на лицо, т.к. по его датчикам из-за моей дрожи невозможно было определить, в норме ли давление:) Успокоилась только после продолжительного душевного разговора с анестезиологом и упражнений по восстановлению ровного дыхания. Все прошло быстро и совсем не страшно. Спина (поясница) болит после родов, но это именно от таскания малыша, я думаю.
у меня было кесарево в ОММ со спинальной анастезией
вначале всё ОК. а под конец, когда зашивали, стало больно до слёз.
но я с детства вся резаная-перерезаная. анастезиолог сделала предположение, что из-за многочисленных операций у меня болевой порог не такой, как у нормальных людей.
Тоже делала в 27-ом. Спать захотелось немного только в самом конце - видимо потеря крови все-таки сказалась На операции был муж, держал на руках лялю все время пока меня зашивали От наркоза отошла легко.