• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

кесарево под эпидуральной анастезией

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
людмила @l2 1164124563
есть опыт поделитесь впечатлениями роды первые были под общим
0 лайк 0 избранное
людмила @l2 1164124563 написал(а) в теме кесарево под эпидуральной анастезией
есть опыт поделитесь впечатлениями роды первые были под общим
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @BEV77 1164125185
у меня была спинальная анастезия
воспоминания только благоприятные
из негатива - сильно (очень!) отекли ноги, но у меня и до операции был гестоз
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Камышинка 1164124798
бояласьстрашно, но все прошло удачно сделали укол в спину и начали ... через минут 15 родилась девочка,а еще через 30 отвезли уже в палату ( реанимация)Ребенка приносили на кормления каждые3 часа а через сутки были уже вместе с малышкойвдетском отделении. удачи и не бойтесь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
людмила @l2 1164124925
а какой роддом и чувствительность во время операции, и роды бесплатно или по контракту
лайк ретвит избранное
ответ цитата
людмила @l2 1164125480
девочки а кто по контракту в 14 роддоме рожал путем кесарева сколько примерно стоит и когда переводят в палату с ребеночком , на какой день можно ходить
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Камышинка 1164125115
ничего вообще не чувствовала, рядом стоял анестезиолог разговаривал со мной.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оксана Новикова @oksi2004 1164124762
у меня было 3 года назад, в 40-ом роддоме. Все нормально, говоярт после эпидуралки спина болит, у меня вроде не болит. Если интересует задавайте вопросы.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Таня @Гризликова _Лаапа 1164127966
да меня тоже интересует кесарево платное в 14-м...
а скажите а к груди вам дали сразу приложить?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
людмила @l2 1164126497
ну разве никто в 14 не рожал
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @BEV77 1164126848
я в 20-ке кесарилась бесплатно
в палату переводили на вторые сутки, ребенка ежели все нормально приносили тоже , а так кормить в реанимацию приносили каждые 3 часа
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анастасия @НАСТАСЬЯ 1164130021
Кесарили с эпидуральной по договоренности в 27ом роддоме. Это было почти девять мес. назад. Платила вроде 1500руб. за саму анастезию и 500 за косметический шов не считая договоренности. На седьмой минуте достали сынульку. Я слышала как он сразу закричал. Его укутали, оценили по апгар. Приложили к груди. Я его поцеловала. Это самое прекрасное :) А так отходняк был ужасный сильно трясло зуб на зуб не поподал не могла даже смску послать и дня три ходила полусогнутая еле шевелилась а ведь надо было ребенка подмывать укутывать укачивать кормить блин сына на че то нажал на клавиатуре не ставятся знаки приепинания
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пупся @Пупся 1164143424
Дек. 2005 в ОММ, хорошие впечатления, все слышишь, понимаешь. Я ужасная трусиха, падаю в обморок от вида крови, но все равно решилась под эпидуралкой, т.к. нет прекраснее момента, когда тебе ляльку показывают! Не больно, конечно, во время операции, ничего в нижней части тела не чувствуешь, только давление, прикосновения. Но меня перед операцией от страха так адски колотило (это нервное), что я буквально подпрыгивала непроизвольно на столе и говорить не могла: зуб на зуб не попадал со страху. Аппарат мне то и дело опускал кислородную маску на лицо, т.к. по его датчикам из-за моей дрожи невозможно было определить, в норме ли давление:) Успокоилась только после продолжительного душевного разговора с анестезиологом и упражнений по восстановлению ровного дыхания. Все прошло быстро и совсем не страшно. Спина (поясница) болит после родов, но это именно от таскания малыша, я думаю.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Владиленовна @Анна Владиленовна 1164142713
у меня было кесарево в ОММ со спинальной анастезией

вначале всё ОК. а под конец, когда зашивали, стало больно до слёз.

но я с детства вся резаная-перерезаная. анастезиолог сделала предположение, что из-за многочисленных операций у меня болевой порог не такой, как у нормальных людей.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Владиленовна @Анна Владиленовна 1164143637
ой, меня тоже так трясло.
лежу на столе, а такое впечатление, что гоню на грузовике по щебёнке
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Евгения_ 1164180897
Тоже делала в 27-ом. Спать захотелось немного только в самом конце - видимо потеря крови все-таки сказалась :) На операции был муж, держал на руках лялю все время пока меня зашивали :) От наркоза отошла легко.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх