авент спрей-масло для профилактики растяжек очень нравится (ок 700р) быстро впитывается, не оставляет пятен и кожа после него такая нежная! Это для груди и животика.
Гель для интим-гигиены Кливен, и еще крем от целюлита Виши, вся серия, не дешево, но из кремов это единственное что помогает.
На 30 недели пузо начало чесаться очень сильно, даже спать не могла нормально, мазалась лосьонами для тела и делала 2 раза в неделю пилинг. А потом в журнале пробник нашла детского крема Мир детства косметический, намазала им пузо и просто слов нгет: пузо стало мягким, гладким, шелушивость прошла и чесаться перестало, с тех пор только детским кремом и мажу. Результат СУПЕР!!! и цена СУПЕР!!!
я с самого начала кремами от растяжек пользовалась наша мама вроде розовенькие такие..начала месяца в три еще и пуза то не было....и так ни одной растяжки нет...незнаю крема это или кожа такая но пронесло
Тоже пользуюсь серией "Наша мама", пока ттт (38 неделя). Мне безумно нравится как пахнет их крем для тела. Еще пузко мою гелем для душа с микрочастицами "Адидас". Тоже на запах подсела. + иногда вношу разнообразие - мажусь увлажняющими кремами, которые покупала до беременности (которые идут в комплектах с туалетной водой определенной марки). Мажусь примерно месяца с третьего. А вообще, правильно тут ранее писали - еще от наследственности все зависит...
Мне мой косметолог,работающий консультантом во многих элитных салонах, посоветовала всю серию "Наша Мама" купить,
она разработана с учетом экологии,воды,всех балансов беременной женщины для РОССИИ.
Никакие дорогие крема мне сказали не использовать, т.к. они могут быть аллергенными,не для мамочек,а для малышек, через кожу ведь все впитывается, и они не учитывают особенности российской экологии.
я уже е беременная, сыну 4 месяца...и никаких растяжек, нигде. У меня они и не предполагались. Растяжки бывают у тех женщин, у которх в разуме есть идея, что ребенок, береенность может как-то навредить. ти идеи унаследовны с гентическим кодом от предков. Можно иметь другой подход и не иметь вреда.Кому интересно - пишите в личку, поделюсь. В личку, т.к. обучение новому очнь индивидуально, нет общих рекомендаций.