и я в этой же категории!!!
хронически пью.... всё! чай, соки, вода... на работе чашка с чаем стоит постоянно... воды пью много = иногда такое ощущение вечером возникает, что вообще ничего за день не попила
Я вот тоже пью как бешеный верблюд, проживший лет 100 в Сахаре без воды Главное мне кажется контролировать сколько выпито и сколько вышло, примерно хотя б. И если мало в туалет ходите, то вместо соков/минералки пить мочегонные либо чаи либо например из брусничного листа морсик. Хотя мне вот лучше всего в туалет полноценно бегать помогает пиво (безалкогольное "Сокол" )
Мне тоже врач говорил Бутунов, что пить нужно обязательно, не ограничивать себя, от этого зависит нормальный ход беременности. Он сказал что беременность надо поить, кормить и любить вот так
Девченки, точняк пить много нельзя!! Я когда ходила беременная мне можно было пить 500 мл воды, включая супы и фрукты, овощи, отекала страшно. За всю беременность набрала 30 кг. Почки плохо работали, так меня прокапывали раза 2, что бы вода выходила, а когда родила у меня вся вода спустилась в низ в ноги, что аж ходить больно было и судорогами мучалась. правда потом все быстренько вышло. Но гипоксия плода была обеспечена!!