• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

можно ли встать на учет в ОММ?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
yu @yu 1063614215
привет всем. можно ли встать на учет в омм, а потом там же рожать /платно/? дело в том, что у меня нет местной прописки.
и если кто-то стоял в омм на учете, то как это делается: какие нужны документы, к какому врачу лучше попасть, сколько примерно стоит, какова вообще технология, вот приехала я на репина, а дальше, куда идти , что говорить?? Смешной наверное вопрос, но просто не очень хорошо чебя чувствую - токсикоз, обмороки, не хотелось бы зря ездить... Заранее спасибо :)
0 лайк 0 избранное
yu @yu 1063614215 написал(а) в теме можно ли встать на учет в ОММ?
привет всем. можно ли встать на учет в омм, а потом там же рожать /платно/? дело в том, что у меня нет местной прописки.
и если кто-то стоял в омм на учете, то как это делается: какие нужны документы, к какому врачу лучше попасть, сколько примерно стоит, какова вообще технология, вот приехала я на репина, а дальше, куда идти , что говорить?? Смешной наверное вопрос, но просто не очень хорошо чебя чувствую - токсикоз, обмороки, не хотелось бы зря ездить... Заранее спасибо
ответ цитата лайк избранное личное
Катерина @Katie 1063614634
там напротив регистратуры есть какое-то страховое общество, через него все контракты делаются... можно попытаться сразу туда и выяснить что зачем и откуда....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1063614634 написал(а) в теме можно ли встать на учет в ОММ?
там напротив регистратуры есть какое-то страховое общество, через него все контракты делаются... можно попытаться сразу туда и выяснить что зачем и откуда....
Елена @pani 1063615721
я ровно год назад прирулила в это ОММ, встала там на учет и родила, естессено платно. Таких, которые хотят встать на учет вела только одна тетенька Токарь Людмила Анатольевна. Это второй подъезд, там где висит табличка аптека, заходишь, раздеваешься и дпльше по коридору налево. Тебе нужен третий кабинет. Если там много народу, то можно аккуратно заглянуть и заявить о себе. что ты хотешь заключить контракт. тогда все ускорится. В прошлм году она работала каждый день с 9 до 13. Она с тобой побеседует и отведет к страховому агенту (сидит рядом с раздевалкой). Можешь звонить 710878 и попросить пригласить Нину Георгиевну. Это и есть страховой агент. Вариантов контрактов на роды у них там было несколько. Я шла по программе мать и дитя (длительностью год). Она стоила 30 тыс, а страховая сумма была 36 тыс. Ни разу не пожалела. Удачи!
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1063615721 написал(а) в теме можно ли встать на учет в ОММ?
я ровно год назад прирулила в это ОММ, встала там на учет и родила, естессено платно. Таких, которые хотят встать на учет вела только одна тетенька Токарь Людмила Анатольевна. Это второй подъезд, там где висит табличка аптека, заходишь, раздеваешься и дпльше по коридору налево. Тебе нужен третий кабинет. Если там много народу, то можно аккуратно заглянуть и заявить о себе. что ты хотешь заключить контракт. тогда все ускорится. В прошлм году она работала каждый день с 9 до 13. Она с тобой побесед...
Марианна @МаРИ 1063826600
На учет помоему только платно в ОММ берут, а рожать с областной пропиской бесплатно можно по направлению.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1063826600 написал(а) в теме можно ли встать на учет в ОММ?
На учет помоему только платно в ОММ берут, а рожать с областной пропиской бесплатно можно по направлению.
Елена @pani 1063791877
Когда я задавала этот вопрос, то мне ответили, что если я заболею по беременным причинам, то они выпишут и больничный. В действительности по беременным причинам я не болела, но , например, простывала. Тогда я шла к участковому терапевту, она выписывала больничный, чего-то там лечила (параллельно я ходила в ОММ и консультировалась с тамошним терапевтом и гинекологом), а потом выписала больничный открытый. Вот с этим-то больничным я и пришла в ОММ и мне его продлевали.
Сумму я оплачивала сразу. Мне пояснили, что сделали это из-за того, что встречались непорядочные мамашки.
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1063791877 написал(а) в теме можно ли встать на учет в ОММ?
Когда я задавала этот вопрос, то мне ответили, что если я заболею по беременным причинам, то они выпишут и больничный. В действительности по беременным причинам я не болела, но , например, простывала. Тогда я шла к участковому терапевту, она выписывала больничный, чего-то там лечила (параллельно я ходила в ОММ и консультировалась с тамошним терапевтом и гинекологом), а потом выписала больничный открытый. Вот с этим-то больничным я и пришла в ОММ и мне его продлевали.
Сумму я оплачивала сразу. Мне...
Елена @Helen 1063795623
А больничный на декретный отпускт тоже выписывают?
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1063795623 написал(а) в теме можно ли встать на учет в ОММ?
А больничный на декретный отпускт тоже выписывают?
Елена @pani 1063962842
угу:)
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1063962842 написал(а) в теме можно ли встать на учет в ОММ?
угу:)
Исакова Алена Сергеевна @Слонярик 1063631597
Да, когда я там рожала (в ноябре) цены были примерно 30 тыс.
Ведение беременности + роды (2-местная палата).
Думаю цены уже сменились.
0 лайк 0 избранное
Исакова Алена Сергеевна @Слонярик 1063631597 написал(а) в теме можно ли встать на учет в ОММ?
Да, когда я там рожала (в ноябре) цены были примерно 30 тыс.
Ведение беременности + роды (2-местная палата).
Думаю цены уже сменились.
Елена @Helen 1063691761
Pani, подскажите, пожалуйста, а больничные листы в ОММ оформляют? И как оплачивают наблюдение: всю сумму сразу, или по графику?
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1063691761 написал(а) в теме можно ли встать на учет в ОММ?
Pani, подскажите, пожалуйста, а больничные листы в ОММ оформляют? И как оплачивают наблюдение: всю сумму сразу, или по графику?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх