привет всем. можно ли встать на учет в омм, а потом там же рожать /платно/? дело в том, что у меня нет местной прописки.
и если кто-то стоял в омм на учете, то как это делается: какие нужны документы, к какому врачу лучше попасть, сколько примерно стоит, какова вообще технология, вот приехала я на репина, а дальше, куда идти , что говорить?? Смешной наверное вопрос, но просто не очень хорошо чебя чувствую - токсикоз, обмороки, не хотелось бы зря ездить... Заранее спасибо
привет всем. можно ли встать на учет в омм, а потом там же рожать /платно/? дело в том, что у меня нет местной прописки. и если кто-то стоял в омм на учете, то как это делается: какие нужны документы, к какому врачу лучше попасть, сколько примерно стоит, какова вообще технология, вот приехала я на репина, а дальше, куда идти , что говорить?? Смешной наверное вопрос, но просто не очень хорошо чебя чувствую - токсикоз, обмороки, не хотелось бы зря ездить... Заранее спасибо
там напротив регистратуры есть какое-то страховое общество, через него все контракты делаются... можно попытаться сразу туда и выяснить что зачем и откуда....
там напротив регистратуры есть какое-то страховое общество, через него все контракты делаются... можно попытаться сразу туда и выяснить что зачем и откуда....
я ровно год назад прирулила в это ОММ, встала там на учет и родила, естессено платно. Таких, которые хотят встать на учет вела только одна тетенька Токарь Людмила Анатольевна. Это второй подъезд, там где висит табличка аптека, заходишь, раздеваешься и дпльше по коридору налево. Тебе нужен третий кабинет. Если там много народу, то можно аккуратно заглянуть и заявить о себе. что ты хотешь заключить контракт. тогда все ускорится. В прошлм году она работала каждый день с 9 до 13. Она с тобой побеседует и отведет к страховому агенту (сидит рядом с раздевалкой). Можешь звонить 710878 и попросить пригласить Нину Георгиевну. Это и есть страховой агент. Вариантов контрактов на роды у них там было несколько. Я шла по программе мать и дитя (длительностью год). Она стоила 30 тыс, а страховая сумма была 36 тыс. Ни разу не пожалела. Удачи!
я ровно год назад прирулила в это ОММ, встала там на учет и родила, естессено платно. Таких, которые хотят встать на учет вела только одна тетенька Токарь Людмила Анатольевна. Это второй подъезд, там где висит табличка аптека, заходишь, раздеваешься и дпльше по коридору налево. Тебе нужен третий кабинет. Если там много народу, то можно аккуратно заглянуть и заявить о себе. что ты хотешь заключить контракт. тогда все ускорится. В прошлм году она работала каждый день с 9 до 13. Она с тобой побесед...
Когда я задавала этот вопрос, то мне ответили, что если я заболею по беременным причинам, то они выпишут и больничный. В действительности по беременным причинам я не болела, но , например, простывала. Тогда я шла к участковому терапевту, она выписывала больничный, чего-то там лечила (параллельно я ходила в ОММ и консультировалась с тамошним терапевтом и гинекологом), а потом выписала больничный открытый. Вот с этим-то больничным я и пришла в ОММ и мне его продлевали.
Сумму я оплачивала сразу. Мне пояснили, что сделали это из-за того, что встречались непорядочные мамашки.
Когда я задавала этот вопрос, то мне ответили, что если я заболею по беременным причинам, то они выпишут и больничный. В действительности по беременным причинам я не болела, но , например, простывала. Тогда я шла к участковому терапевту, она выписывала больничный, чего-то там лечила (параллельно я ходила в ОММ и консультировалась с тамошним терапевтом и гинекологом), а потом выписала больничный открытый. Вот с этим-то больничным я и пришла в ОММ и мне его продлевали. Сумму я оплачивала сразу. Мне...