Есть такие магазинчики "Донецкая мануфактура", в частности на ботанике есть (Самоцветный бульвар, 5). Там есть недорогие халаты. В Дирижабле парочка отделов есть. ИМХО халатик лучше на "молнии" брать или с пояском, т.е. без пуговиц. А ночнушка, в приципе, не особо нужна, в роддоме - дают каждый день чистые эротичные:) рубашонки.
Есть такие магазинчики "Донецкая мануфактура", в частности на ботанике есть (Самоцветный бульвар, 5). Там есть недорогие халаты. В Дирижабле парочка отделов есть. ИМХО халатик лучше на "молнии" брать или с пояском, т.е. без пуговиц. А ночнушка, в приципе, не особо нужна, в роддоме - дают каждый день чистые эротичные:) рубашонки.
так-с, где вы живете не понятно... В общем на Юго-Западе есть магазинчик недорогой. Забыла название улицы... Там фабрика картонная што-ли. Остановка автобусов "Онуфриева".
З.Ы. Чем ole не понравился халат на пуговицах? Очень даже удобно. Так что на этот счет можно не заморачиваться.
так-с, где вы живете не понятно... В общем на Юго-Западе есть магазинчик недорогой. Забыла название улицы... Там фабрика картонная што-ли. Остановка автобусов "Онуфриева". З.Ы. Чем ole не понравился халат на пуговицах? Очень даже удобно. Так что на этот счет можно не заморачиваться.
я купила хорошие халатики и ночнушку в магазине Трикотаж, недалеко от Приображенской клиники находится
для ребенка там одежка есть
и цены приемлемые вполне, а не 1000 р за халат
я купила хорошие халатики и ночнушку в магазине Трикотаж, недалеко от Приображенской клиники находится для ребенка там одежка есть и цены приемлемые вполне, а не 1000 р за халат
Да уж, ночнушки там жутко эротичные. Мне кажеться в дородовое если заранее ложиться будете лучше всеж свою. А в послеродовом не разрешают свои в некоторых роддомах, нп в 14.
Да уж, ночнушки там жутко эротичные. Мне кажеться в дородовое если заранее ложиться будете лучше всеж свою. А в послеродовом не разрешают свои в некоторых роддомах, нп в 14.
А еще сшить самой желательно из х/б(тоненького чтоб сохло быстро), пару рубашек для дома уже, с застежкой или завязкой спереди. У меня только одна была такая. очень неудобно было в 5-ке когда лежали. Каждый день желательно чистенькую.
А еще сшить самой желательно из х/б(тоненького чтоб сохло быстро), пару рубашек для дома уже, с застежкой или завязкой спереди. У меня только одна была такая. очень неудобно было в 5-ке когда лежали. Каждый день желательно чистенькую.
улиц не помню как называется
с той стороны улица, где СЭС как раз, перед поворото к Калине поворот налево
купили 2 халата, на молнии потеплее(выходить везде) и с запахОм х/б(по палате ходить), а то говорят нельзя в одном и там и там ходить
улиц не помню как называется с той стороны улица, где СЭС как раз, перед поворото к Калине поворот налево купили 2 халата, на молнии потеплее(выходить везде) и с запахОм х/б(по палате ходить), а то говорят нельзя в одном и там и там ходить