Подскажите, у кого был токсикоз на ранних сроках беременности. У кого на какой неделе это прошло. У меня сейчас 8 неделя (акушерская). Сколько мне еще мучиться. Подскажите!!!
Подскажите, у кого был токсикоз на ранних сроках беременности. У кого на какой неделе это прошло. У меня сейчас 8 неделя (акушерская). Сколько мне еще мучиться. Подскажите!!!
У меня начался на 6 неделе и закончился только на 13. Причем на 7-8 неделях я лежала в больнице с диагнозом токсикоз, лечили капельницами и уколами. Помогло, рвать стало не постоянно, а только 3-4 раза в день Так что тут только набраться терпения и переждать эти временные трудности. А вообще слышала недавно высказывание одной женщины, она говорила, что ребенок того стоит! И что она еще раз собирается пойти на такое счастье как рождение ребенка, и даже если для этого ей прийдется все 9 месяцев с токсикозом ходить. Вот так вот. Так что настраивайтесь на лучшее, все неприятности пройдут, а впереди такое Счастье ожидает!
Начался на 6 недели, закончился - на 13. Меня рвало редко, только когда голова сильно болела или давление поднималось, а так круглосуточно тошнило и никакого облегчения не было. Крепитесь, пройдет скоро уже.
Не помню по неделям, но начался в 1,5 месяца и прошел в 4. Я ходила в марлевой повязке, потому что чуть не в обморок падала от всех запахов и ела одну перловку.
это очень индивидуально. У меня с обеими беременностями, токсикоз с 5 недели до 22 примерно - лежала пластом, рвота бесконечно, потеря веса, ничего вообще не помогало. Потом тошнота изредка проявлялась.
Не думаю, что у вас так будет, настраивайтесь на лучшее. Типичное проявление токсикоза до 12-14 недель.
у меня токсикоз начался (пишу в акушерских неделях) с 8 недели, а кончился на 18... прошел (кончился т.е.) незаметно... просто в одно прекрасное утро встала, позавтракала... и поймала себя на мысли "Я позавтракала с утра!!!"... терпите, кушайте, что можете, высыпайтесь обязательно (с тошнотой (рвотой) теряется много сил), пейте побольше жидкости, особенно если дело до унитаза доходит (житкости выходит больше чем вы потребляете)... сил вам и скорейшего "облегчения" :flowers:
да у меня тоже до 14 недели маята была кроме всеизвестных пишевых и питьевых фенечек кто что ухитрялся от минералки до сушек от этого.. можно еще проставить капельницы с актовегином - реально становится легче после них.. но тут наверное тока в стационаре такое осуществить можно - либо в дневном стационаре.. надо то всего 5 ампул, 5 дней всего - капельница капает всего 15 минут, честно легче становится..
У меня до 13-ти недель было постоянное чувство тошноты (несколько раз рвало). От чувства тошноты очень хорошо помогали морсики (сей час их вообще не мгу пить) и сосать дольку лимона
с первой беременностью с 5 по 12 неделю. Рвало частенько, особенно от мяса и вида оливок в банке.
Со второй с 9 по 12. Тошнило от рыбы, копченой курочки и морской капусты. И от вида магазинов продуктовых вообще... И без рвоты не обошлось. Крепитесь.
У меня начался токсикоз где-то недели с 6-ой (акушерской), а закончился на 18. Все говорили - терпи, на 12 пройдет, но не тут то было, я все маялась! Тошнота была постоянно, старалась что-то съесть, но через некоторое время бежала к фаянсовому другу! Лежала в больнице, но как пришла с токсикозом, так с ним и ушла - состояние не улучшилось! Единственное место где я могла есть (более или менее) - это у мамы, поэтому туда переехала на время, муж приезжал навещать! Сейчас нам уже 34 недельки, и все равно по утрам слегка подташнивает! Так что держитесь - пройдет!
с 5 по 12 неделю. Тошнило все время, особенно от запаха кошачьего корма. Поэтому кошка была переведена на двухразовое питание - перед уходом мужа на работу и после его прихода. Она на меня сильно обижалась. Помнится, в какой то момент я попыталась вспомнить как себя чувствует человек, когда его не тошнит, и не смогла. На работе я ходила весь день зеленая и на 12 неделе ушла в отпуск за свой счет на пол-года(до декрета, иначе не отпускали). Токсикоз сразу прошел! Причем как то незаметно. Просто в какой то момент поймала себя на мысли, что могу без содрогания зайти в продуктовый магазин.
Крепитесь, рано или поздно это пройдет, потом даже не вспомните (пока случайно не наткнетесь на подобную тему на каком-нибудь форуме:D) .
у меня было в 8-10 недель и то всего на 2-3 недели, а потом мы как будто договорились с ляликом, что бунтовать больше не будем, и дальше все было хорошо. а вообще просто сконцентрируйтесь на себе: что у вас вызывает позыв к тошноте и рвоте (запах или вид чего то) и постарайтесь исключить источник и все. у меня была неприязнь жуткая на запах свежесваренного кофе а свекровь без него вообще утром не вставала, так я все это время (пока кофе варится и она его пьет)просто в ванной отсижмвалась и про продукты: просто представьте, что их нет в природе. тогда намного легче становится.
у меня сейчас пятая неделя, не рвет , но целый день тошнит, мутит и крутит, причем от всего, есть себя заставляю супчики, они вроде хорошо воспринемаются, правда сегодня простнулась и думала побегу к унитазу от того что приснилось мясо, фух, даже вспоминать противно....
хм...даже не могу толком понять что хочу и от чего не тошнит, но понимаю что все еще впереди, аверное это только начало)))
у меня сейчас пятая неделя, не рвет , но целый день тошнит, мутит и крутит, причем от всего, есть себя заставляю супчики, они вроде хорошо воспринемаются, правда сегодня простнулась и думала побегу к унитазу от того что приснилось мясо, фух, даже вспоминать противно.... хм...даже не могу толком понять что хочу и от чего не тошнит, но понимаю что все еще впереди, аверное это только начало)))